5 2023-11-23

発送内容:タレ500g+シロ500g

とっても美味しいです。小分けになっているので便利です

4 2023-11-22

美味しい!
まったく臭みの無いぷりぷりの美味しいホルモンでした!基本的に国産牛のものしか食べませんが、とても良い味でした。とくに味付けした方は炒め物にすると抜群に美味しいです。ホルモンはいつ焼けたか分かりにくいので長時間火入れするためか多少固いなと感じるものもありましたが他より少なめです。美味しいたれもたくさんついていて嬉しい。ただやはり近所の肉屋より単価が高いので7,8割の値段になると嬉しいです。1袋250gだけど炒めると水分がでてけっこう少なくなります。

• リー丸さん
  • リー丸さん

5 2023-10-13

新鮮、美味しい
なかなかこのような新鮮なホルモンを手に入れるお肉屋さんも近くになくて、大変助かりました!
味音痴な主人も、なんかこれ美味しい!と言っておりました。またどうぞよろしくお願いします。

5 2023-08-21

発送内容:タレ揉み1kg

前にも注文したことがあり、とても美味しかったのでまたお得な日に注文しました。ホルモンは臭みも全くなくプリっプリで、これだけの量なので焼きうどんや、もつ鍋や色々な調理をして食べたいと思っております。

5 2024-01-27

発送内容:タレ揉み1kg

こちらのホルモンは美味しいので定期的に食べたくなります。今の時期はもつ鍋で食べるのがおすすめです。

5 2023-12-15

おすすめです。
白はもつ鍋にしていただきました。下茹でしなくても全く臭みなく、美味しかったです。
またリピートします!

5 2023-12-10

発送内容:牛シロ1kg

リピ3回目の購入です!
美味しくてあっという間になくなります。
妹家族にもお裾分けしましたが、ぷりぷりで美味しいと絶賛でした。

• ayuka253926さん
  • ayuka253926さん

5 2023-12-03

発送内容:タレ500g+シロ500g

もつ鍋と焼いて食べました。秘伝のタレと合わせるとさらに美味しかったです。
また注文したいです。

• y9536さん
  • y9536さん

5 2023-11-30

発送内容:タレ500g+シロ500g

リピ購入です。臭みもなく本当に美味しいです。これから何度もお世話になると思います
塩焼き、もつ鍋などオススメです

5 2023-11-26

発送内容:牛シロ1kg

やっぱりここのお店!!
めちゃくちゃ美味しい〜!!
もつ鍋が食べたくなるとこちらで頼みます。
脂が甘くて、皮も歯切れがよくもつ鍋を食べた方にとても喜ばれます。
またもつ鍋をやる時には注文させてもらいます!!

5 2023-11-17

発送内容:タレ500g+シロ500g

めっちゃ美味しかったです!
リピ確定します!!!

4 2023-10-14

発送内容:タレ500g+シロ500g

量もホルモンの質もとても良かったです!
甘めのタレもすごく好みでした!
値段はそこそこしますけど、また購入したいと思います!

5 2023-10-07

発送内容:牛シロ1kg

リピートです!!今回は白ホルモンを購入し、もつ鍋にしました。
臭みもなく本当に美味しいです!
またリピートします!!!

4 2023-09-27

発送内容:タレ揉み1kg

中トロのほうがいいかも!
大トロよりこちらの方が食べやすかったです!
本当は炭火で焼いて食べたいのですけど、フライパンで水気を取りながら焼きました。
美味しかったです!

5 2023-09-09

安定の美味しさ
定期的に食べたくなるので何度か購入してます。臭みやクセが全くなくとても美味しいです。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン