【送料無料】国産 牛 極上中トロホルモン1k...(ホルモン スタミナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-09-18
  • 美味しかった
  • 鍋にして食べました。もつ鍋初挑戦でしたが、おいしかったです。もつ=くさみがある、と聞いていたので、調理中に部屋中に匂いが充満したらどうしよう?と思っていましたが、杞憂でした。食べ終わった後の鍋つゆが冷めると、脂のかたまりが大量でした。味付け・付属のタレが美味しかった。ホルモンを購入しなくても、タレだけで購入できるように単品での販売をしてもらえないでしょうか。まだ750g残っているの ・・・(続きを読む
  • 3 2018-01-25
  • 脂の乗った、ホルモンだと思いますが、焼き過ぎてしまったのかな?こってり脂の乗ったホルモンが、少なくて、ちょっと硬く感じましたが、味付けは美味しかったです。 ・・・(続きを読む
  • ゆうまま5050さん

4 2018-09-14

美味しい
チルドで届いたので、直ぐ使えて良かったです。
多少大きめなものが有ったので、ハサミで一口サイズにカットしシンプルに野菜と一緒に炒めていただきました。
ホルモンうどん用に購入しましたが、下味も付いていていたので独特の臓物臭さも無く使いやすく、付属のタレをプラスして更に美味しくいただきました。
久々に食べましたが、やっぱりホルモン美味しい♪♪
またお願いしたいです。

5 2018-06-09

言うことなし☆
ホルモンもタレもとても美味しいです!
主人が特にお気に入りです。
鍋風にしてお夕食に出して、翌日のお昼に残り汁でうどんを食べたり、焼きそばも大変美味でした。なくなりましたら、また注文させて頂きます。ありがとうございました。

5 2018-06-03

大トロ、中トロホルモンに比べてアッサリしていますが、私は白ホルモンも、とても美味しいと思いました。新鮮なのでプリプリで、噛むと旨味がでてきて、タレにつけていただくと、本当に美味しい。ビールがまたよく合うんですね(笑)。おうちで美味しいホルモンをいただくことができるなんて幸せです。

4 2019-03-21

これで中トロ?というぐらい大きくて美味しいホルモンでした。

5 2018-06-09

ぷりっぷり
炒める時にかなり水分が出るので、キッチンペーパーで拭き取りながら炒めました。ホルモン自体はプリプリしてて美味しいです。タレの味も甘口でわが家好みでした。

5 2017-10-01

初めて
美味しいホルモンが食べたくて〜極み・レビュー5,0と言う言葉に惹かれて購入
届き、早速いただきました。確かに臭みは全くなくて、大振りなホルモンで
独りで250gペロリと食べられました。

5 2017-09-18

美味しかった
鍋にして食べました。
もつ鍋初挑戦でしたが、おいしかったです。
味付け・付属のタレが美味しかった。
まだ750g残っているので、次は焼いて食べてみようかな。
次回購入時は、大トロやミックスも買ってみようかな。
商品が入っていた袋ですが、密封ではなく結んで閉じてあったのが残念。
おかげで、段ボールを開けた瞬間にニンニク臭がムワッと。

5 2018-03-27

もう三度目のリピートしました、やっぱり柔らかくて美味しかったです、また買いたいと思います。

5 2018-03-16

2度目の購入です。
子どもたちからの評判が良く、2度目の購入です。そのままはもちろん、野菜やうどんと炒めても、とっても美味しかったです。休日のお昼ごはんに大活躍です!

• みぽ2667さん
  • みぽ2667さん

5 2018-02-19

とても柔らかく美味しかったので、リピーターになりました。

5 2018-02-12

自宅で
友人とホットプレートで焼きましたが
とても美味しかったです。
今回1キロ購入しましたが、500は軽く無くなるので、家族とも食べたかった為1キロ買いしてよかったです。
またリピートします!

5 2018-02-04

美味しかったです
たれもホルモンもとても美味しかったです!また注文します

5 2018-01-31

タレがすごく美味しいです。
いつもホルモンを食べ終わってタレが余るとチャーハンにして締めています。
また購入します。

• ryotim1127さん
  • ryotim1127さん

5 2018-01-23

値段が少々高い。もう少し安ければ
購入回数も増えると思います。

4 2018-01-10

早速届きました。
発送も早く良かったです。まだ食べて無いので、食べたらレビュー修正します。梱包や発送は全く問題なしでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品牛肉ホルモン