• koyまんさん
  • koyまんさん

5 2022-06-28

大満足です!
1歳と3歳になる娘が一緒に遊べるように買いました!プールだと長女が遊ぶ深さだと1歳の次女には少し危ないけれど、こちらでは水がたまっても少しですし、長女も噴水が楽しいようで安心して2人一緒に遊ばせれました!
水の高さも出す水の量で変えられますし、この値段でこれは大満足です!
ただ、水を出しっぱなしにしないと噴水がでないので水道代が気になります、、笑
あと、水を入れると滑りやすくなるので下にマットを敷いたほうが安全だなと思いました。

4 2022-06-26

届いた週末に早速遊んでみました。
ブルーの商品が多い中、女の子なのでピンクが良いなあと探していたところ、こちらで購入しました。
取り付け部は、リールホース(シャワー付き)のシャワーヘッドを取り外し、付属の黄色いコネクタ?を取り付けるだけで、簡単でした。
水の高さは思っていたよりも低く、もう少し勢いがあれば長く遊べるのかなあと思いました。
プールを出すには大掛かり…でも水遊びしたい!と言う時に便利です。5歳の娘は今年初の水遊びに大喜びでした!この夏たくさん出番がありそうです。

5 2022-08-28

良い!
期待以上でした!!
2歳の娘も大喜びでした♪

• くぅ9266さん
  • くぅ9266さん

4 2022-08-23

ワンちゃんの水遊び用に購入。水の勢いはそんなに強くないけどコレくらいで丁度いいと思いました。水道代もそんな中からなさそうです🐶

5 2022-07-09

買って良かった♪
わが家の水圧のせいか4歳、7歳の娘が座った肩くらいの高さしか噴水は上がりませんでしたが、膨らんでる所を踏んで自分たちで噴水の高さを上げたり、たまった水が浅いプールみたいになったりして楽しんで遊んでます♪
安いし買って良かったです(*^^*)

5 2022-09-03

4歳の双子ちゃんと2歳の女の子
コロナ濃厚接触者で保育園お休みが続き、とても元気なのでおうちのお庭で
とても大喜びでした

5 2022-08-11

まだ、水を入れてないですが広げた感じはとても可愛いです。遊びに来ている姪がとても喜んでいます。明日実際に使ってみるのが楽しみです!
早く欲しいお願いしたところ早々に発送して下さったお店にはとても感謝です!
ありがとうございました^ ^

• mensoooreさん
  • mensoooreさん

4 2022-08-08

• 商品を使う人:親戚へ
商品自体は想像通りで満足ですが…
大きさは未就学児であれば、3人から4人くらい入れるかな?くらいかと思いました。実際うちでも従姉妹と3人で入りましたが、寝転んでも遊べていました。普通のプールよりも楽しそうで、1歳の子どもには浅ーく貯まる水もバチャバチャして遊ぶのにちょうど良かったようで、大喜びでした。まだ歩けないので座って入るため、噴水の高さが顔の辺りに来ないよう注意して調節するようにしました。
※ただ先日初めて使用した時から、水の溜まる部分(噴水の穴が開いているライン)に小さな穴が2箇所開いていたので、★-1で。

5 2022-07-30

孫娘と遊ぶために購入
孫娘の為に購入いたしました。
溺れてることもない為 安心して
あそべます。
普通のプールより楽しいみたいです。

• nona2848さん
  • nona2848さん

5 2022-07-06

コスパよしです。
到着が早くて驚きました。1歳、3歳、5歳の子どもが大喜びで遊んでいました。うちの水圧だと蛇口をMAXひねって高さ90cmくらいまで上がりました。噴水の向きは全て内側に飛ぶようになっていて、中央部分に5cmくらい溜まりました。プールが苦手な子が噴水マットでは楽しそうに水遊びをしていました。

5 2022-07-02

楽しそう
届いた時は封筒の一部が破れて中身が見えていたので、商品が破れていないか不安でしたが、早速使ってみたら大丈夫だったので安心しました。自宅でのプールに飽きてきた子ども達にとって、違う遊び方を見つけたようで、とても楽しんでいました。噴水も問題なく出たので、この夏は簡単に出したり片付けられるこちらのシャワーが大活躍しそうです。

5 2022-06-28

とってもかわいいフラミンゴが届きました。
娘も喜んでおり使うのが楽しみです。
342060-20220624-0279705349

5 2022-06-26

2歳児の頭ぐらいまで水の高さがくるので、物足りなさはなく、楽しんで遊んでいます。
足元にも程よく水が溜まるので、噴水をとめても十分楽しんでいました。
イラストの一部が擦れて崩れていましたが、
あまり重視していなかったので気にはなりませんでした。
柄が気に入って購入を検討している方は交換したいと思うくらいの崩れです。

• yk827さん
  • yk827さん

5 2022-10-07

らくらく
水を溜める時間がいらないのがいいと思います

5 2022-08-16

以前も購入したんですが、お姉ちゃん達が激しく遊んだ為周りが裂けてしまったので再購入しました。小さい子が楽しそうに遊んでいます。

関連ジャンル おもちゃプール・水遊びプール