【メール便送料無料・代引きの場合送料580...(しろくじら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-20

ありがとうございました
発送も早くありがとうございました。又よろしくお願いします

5 2019-05-16

代用品で購入しましたが普通に使用できました
安くて助かります

4 2019-04-08

夫が使用してます
他のレビューであったので配送が遅い事を覚悟していたのですが、思う程のこともなく届きました。
正規品よりも厚みがあるようですがかえって長持ちしそうで、使った感じはとても良いとの事です。
コスパ良好です。

• zyc2664さん
  • zyc2664さん

5 2019-04-06

コストが安い
リピーターです。
SIXPADになんら問題なく使用しています。

4 2018-12-26

シックスパットの替えパットを捜していたので、安くて良かったです。
ただ、到着に時間が掛かったので、星マイナス1です。

5 2018-12-06

まずは耐久性。ほんと純正以上に長持ちしてくれてます。そして価格がいい、色も形も本体にマッチしてる点で大満足です。

4 2018-09-26

とてもお安く購入でき、嬉しかったけれど、商品到着まで2週間以上かかりました。
シックスパッドに問題ないですが、余裕を持って注文しないと、かなり待たされます。

5 2018-09-16

代替品として購入しました。いい感じで使用してます。

5 2018-09-01

問題なく使用しています。購入してよかったです。

1 2019-10-23

購入した意味がない
注文してすぐ届いたので、早速付け替えてみましたが、純正パットの交換時期以下の粘着力で手で押さえないと本体の重みで外れてしまい、購入した意味がないです。問い合わせしたところ、「今までに粘着力が弱いとのご連絡を頂いた事はございません」との返信が…
その後レビューを確認してみると他の方も粘着が弱いと書いてありました…残念です。

3 2019-05-20

粘着は弱いけど安いしよかった。
いい感じです

• CIAL1136さん
  • CIAL1136さん

1 2018-10-13

無駄遣い
10月5日に注文し、12日に到着しました。
早速付け替えてみましたが、純正パットの交換時期以下の粘着力で手で押さえないと本体の重みで落ちます。

1 2018-10-06

5日たっても発送されてません
10/1に注文しましたが6日現在まだ届きません

3 2018-09-08

少し届くのが遅かったかな〜とだけ…。
でも台風とかでしょうがないかな。
他に不満は無しです。大きさも大丈夫でした。