【ネコポス便送料無料・代引きの場合送料58...(しろくじら)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,980円  買い物かごに入れる

5 2019-01-27

思ってたより良かった
思っていたより、履いてみたら温かい。
配送も真空パックされてきて、すぐにきたので助かった。
少し動くとお尻の辺りからずれてくるけど、満足です。

4 2017-11-07

まだお腹は出ていませんが
これから冬にかけて寒くなるので
温かいマタニティレギンスが欲しくて購入しました。

大は小を兼ねるでLにしましたが結果正解。
なんだろう〜?裏起毛のせいなのか
表地の生地のせいなのか?
ウェットスーツのようにぴたっとして
足部分はあまり伸びませんw
その分空気が入らないので温かいです。

長さ101cmとありますが丈のことかな?
お腹部分が長いだけで股下は一般的なパンツの長さと
変わりありません。
身長162cmですが裾はくるぶし辺りです。

普段緩めのパンツを履いている方にはいまいちかも。
ぴたっとしたスキニージーンズとか好きな人にはお勧め。

お腹周りはもちろん伸びる生地でゆったり
ウエストゴムで調整できます。
ゴムを緩めることでかなり大きいサイズになっても大丈夫そう。
産後もゴムを縮めることで履けそうです。

4 2018-01-20

暖かくて楽です
二人目妊娠中6か月の妊婦です。
身長156センチ55キロ現在、Mサイズ購入。
元々下半身細身のお尻小さく骨盤狭い体型なので、お腹周りはかなりおおきいですが、ボタンを留めても太ももあたりがズレてきます。足周りはゆとりあり楽で良いですが、短足に見えると主人に言われました。
まぁでも体型的に仕方ないのかな。birthdayで買ったマタニティSサイズのズボンよりはズレてこないので、私は満足です。

• cn77777さん
  • cn77777さん

4 2017-12-09

値段の割に良かった
166センチ 6ヶ月半ばで体重54キロです。
レビューを読んでLサイズにしました。
少しゆとりがありますが、緩いと言うわけでも無くピチピチだと血流が悪くなりそうなのでこのくらいでいいです。
アジャスターを随分引っ張って、出てきたゴムをお腹にしまって履いてます。
暖かく、値段の割に良かったです。

4 2018-01-14

大きかった
現在、妊娠7ヵ月、レビュー参考にL購入しましたが、大きめです。足も余裕です。
Mにすれば良かったです(^^)
ケドあったかそうなので履きます!
ちなみに現在身長160の体重58キロです。

5 2017-10-13

良いです^_^
妊娠8ヶ月なんですが、北海道に住んでいて寒くなってきたので購入しました。生地も厚く、縫い目もしっかりしていて、とても暖かいです^_^おすすめです!!

1 2019-01-09

びっくり!!
ネイビーとブラックを購入しました。ネイビーのポケットを見てびっくり!!ブラックと比べて半分ほどの小さいサイズのポケットでした。携帯も入らない。手でさえもいれることはできません。ありえないポケットの小ささで恥ずかしくて履きたくありません。もうこちらでは購入しないでしょう……

• happy 125さん
  • happy 125さん

2 2018-03-29

小さい!
太めで大柄なわたしには小さい!キツイ!
でもウエストがぶかぶかで下がってきます。
細い人用かな?

1 2018-02-01

配送は早かったので良かったです。
現在7カ月、154センチ52キロで レビューを見てLsizeを購入しましたが太もも、ふくらはぎがキツくて血流が悪くなりそうでした。足にくっきり型がつく感じです。お腹周りは大丈夫だったし裏起毛でよかったので とても残念でした。みなさん大きめと書いてたのに…。

1 2017-11-12

妊娠八ヶ月です。
一人目の時は夏だったのでマタニティ全く買わずに過ごせましたが、今回は冬で寒さも心配だったので購入しました。
私があまりお腹が出ないほうだからなのか、166cm下半身ポッチャリですがお腹の部分はかなり緩めです。
そのためか、動いているうちに下がってきてしまいます。生地もジャージっぽくて私は正直買わなきゃよかったと思いました。

3 2017-11-10

あったかいけど
他の方も書かれていましたが確かに歩いているとずり落ちます。少しガッチリ体型の私にはムチムチ感が…
裏起毛のためか、ほぼ伸びないので、ちょっときつい感じがします。
あとは、安いので仕方ありませんが、左ふくらはぎあたりの糸処理が甘く、いっぱい糸がでてました。
前ポケットもありますが、位置が低いしモコモコするのでかなり長めのトップスじゃないと着られません。
スリムな方ならきれいに着れるのかな?

3 2017-10-27

細身のパンツです
すごく細身のパンツで、あまりストレッチはきいていません。
長身細身の方だとすごくきれいに着れそうですが、
身長157cm、66Kgのぽっちゃりな私にはでも少しきつかったです。
丈はすごく長くて、2重くらいに折り返せます。
細身なので半日はいているとむくんだ足に縫い目のあとがびっちり付きます。
また、妊娠9か月でもお腹はぴったり入っています。
ただ、歩いていると、股が下がってきてしまいます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服パンツ