2020/08/17
    shiki-shikiさん
    メール便対応で送料が一番安かったこちらのショップで購入。 くるくる丸めてどんでん返しでポーチに詰めれば良いのととてもコンパクトな点が、面倒くさくなくとても良いです。最初カラナビは邪魔だなと思っていましたが、小さいのでバッグの中で迷子にして以降、カラナビを活用するようになりました。 生地は薄手ですが、角が尖った重いものでなければ平気です。今のところ重いものはペットボトルとか角が丸みがあるものばかりなので問題なし。ちょっとコンビニやドラッグストアでのお買い物に便利です! 広げるとしわくちゃですが、人目につくのはレジから車まで問題ないです。全色購入して子どもたちにも配りました。 お値段がもう少し安かったら言うことなしです。その点で星一つ減。
    実用品・普段使い
    注文日:2020/07/25
    2021/05/06
    すぐに送って頂きました。使い勝手もよく持ち運びにも、小さくていいです。
    注文日:2021/04/24
    2020/08/28
    ルパンJrさん
    ひとつは、持っておくべき!
    数あるエコバックの中で収納すると最小サイズと思います。広げるとコンビニポリ袋のMサイズぐらいです。コンビニ弁当の最大サイズが真っ直ぐにすっぽりと入ります。シワが気になる方は、洗濯後、折りたたんで持ち運ぶと良いでしょう。
    注文日:2020/08/16