2019/10/15
    可愛い!
    あると便利かなーぐらいの感じで買いましたがほんとに便利です!! 主にIHの魚焼きグリルで使います! 水は入れないといけないタイプなので入れますが、もう片付けが本当に楽だし、魚独特の匂いもないので最高です! 魚以外にも肉巻きやハンバーグやメイン料理だけじゃなくサイドメニューも簡単に作れるので買ってよかったです! しかもそのまま出してもオシャレなのでひとつは持っておいて損はないと思います。
    注文日:2019/04/10
    2018/09/04
    コスモス557さん
    可愛いし、便利です。
    購入10ヶ月後の感想です。 ヘルシオを使うよりIH魚焼きグリルを使う方が気軽で 野菜焼きを良くするようになりました。 どちらかと言うと野菜の苦手な私ですが、 野菜を美味しくいただけます。 色は、ネイビーを購入。 とっても可愛い色で満足しています。 半年位の使用で、蓋や内側底の波波とした部分が 3ヶ所欠けて白い磁器が見えてきました。 青いマジックを気休めに塗りましたが、 ベージュ色にするのも良かったかもしれません。
    注文日:2017/10/14
    2018/05/17
    きよぱぁさん
    母の日のプレゼントで購入しました。たいへん喜んでくれて、大満足です。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/05/06
    2017/12/18
    satm5350さん
    しっかりしています。
    陶磁器でしっかりしており、まだ使用していませんが、料理が楽しみです。 欲を言えば倍の大きさが欲しかったです。
    注文日:2017/12/15
    2019/08/31
    bienton1さん
    グリラー
    お魚焼きグリルで使えるものを探していたので、よかったです。 色も可愛いし、野菜もお肉も美味しくグリルできて便利に使っています。
    注文日:2019/08/16
    2021/06/21
    friskmeさん
    活用できず蔵入り
    買ったのはいいですが、使い方がよくわかりません… ガスコンロに長く置かないと火が通らないし、長く置いたらプレートが焦げて黒くなります。 アクアパッツァ作っても魚に火がなかなか通らないので、最近はフライパンを活用しています。
    注文日:2019/07/25