2024/12/21
    楽天ヨイヨイさん
    カラー:ホワイト
    レビューを何度も投稿してるけど反映されず
    白を購入しました。口コミどおりオモチャのよう…継ぎ目が固くて、そこは大変なので、あまり取り外しはしないかな。でも、ヘッドの部分がまるでクイックル〇〇のように自由がきいて掃除し易く、また下手なブラシなどがない為、髪の毛が絡まったりせずシンプルにゴミを吸えます。コードが長いのも良いです。ダイ〇〇やツイン〇〇など使ってきて、音も特別大きいとは思わないです。残念なのは、付属のブラシ類がどれもとても小さい。それが更にオモチャっぽさ増し増しです。沢山つけなくていいので2、3点しっかりした物をつけてもらいたかった。個人的には、ベットマットの掃除ブラシが欲しかった。出来るだけ長く使えますように。
    2024/12/07
    big nyansanさん
    カラー:アイボリー
    デザインが気に入ったのと、お安くなってたので購入しました。吸引力も他とそんなに比べた事ないですが、割とあるのではないでしょうか。ヘッドの動きもスムーズですし。 ただ一つ気になるのが、本体とゴミが入る部分の連結具合。少しねじってはめるだけなので、何かの拍子にすぐ外れてしまいます。使い慣れてそこを気をつければ大丈夫ですが、最初はよく分かってなかったので、二回ほど外れて、中のフィルターとゴミが吹っ飛びました。 今はもう大丈夫ですけどね。
    注文日:2024/11/17
    2025/01/19
    ななこラブさん
    カラー:アイボリー
    シンプルで良い。
    コードタイプを探していました。色も可愛くシンプルでお部屋に合いました。 ゴミが溜まるところが外れやすいので何かテープを貼って予防します。
    注文日:2025/01/11
    2024/12/27
    カラー:アイボリー
    思ったより音が大きかった。 ただ、大感謝で通常より安く買えたので コスパは良すぎ。 後は耐久性に期待
    注文日:2024/12/25
    2024/12/11
    A10071201さん
    お値段以上
    とりあえず使えればなんでもいいやと言うスタンスなのですが、ソファーの下の狭い隙間にも入りますしとっても軽いです!吸引力は若干弱めだけど、全然申し分ないです!コードも割と長め!
    注文日:2024/12/08
    2024/10/05
    カラー:アイボリー
    想像以上にしっかりした良いものでした。 コード式だとやっぱり吸引力が強くて良いです。コードは5メートルくらいなので、家中かけるには何度も抜き差ししますが、まあ普通かなと思います。 ベージュカラーも可愛い。音も普通、静かではないけどうるさくもないです。 この値段なら満足です。
    注文日:2024/09/29
    2025/03/16
    うさぎのぴょんくんさん
    軽くていい!
    吸引力思ってたよりも強く、ゴミが吸えました。音は少し大きめかもしれませんが、軽くて扱いやすいです。接続部分はしっかりと硬めですが、取り外しせずそのまま使えば割れにくいのではと期待してます。 ごみ捨て時には少し長くて大変ですが、そのまま使ってみます。フィルターの周りにもカバーが付いてるとよかったかなぁと思います。
    2024/11/13
    みどかえ3900さん
    カラー:アイボリー
    犬猫を飼っているので掃除機は消耗品扱いです。 ダイソン エルゴラピート マキタ 色々使いました。アイリスオーヤマを2台使ってからのこちらです。 突如ヘッドが破損したので急遽注文。 すぐに届いて助かりました。 完全な思い込みでてっきりコードレスかと。 スティック掃除機でコード付きとは… さっと手軽にかけられるのがスティック掃除機なのにーと思い返品も考えましたが クーポンで格安だったので そのまま使用することにしました。 今時おもちゃの掃除機でももっと高そう。 組み立てはなかなか力がいりました。 壊れるかも、とハラハラ そして 音が大きい。 猫がびっくりして隠れるほどでした。 久しぶりにコード付きの掃除機を使いましたが さすがに吸引力はあります。シンプルなつくりでヘッドにモーターがあるわけでもないけれど スムーズに動いてストレスはないです。 ただただ音が大きい。 そしてゴミを捨てるのが面倒ですね カップが大きいからその都度でもなくていいかもしれませんが 毎回捨てたいので その部分から壊れていきそうです。 またカップの中のフィルター的なものホコリがまとわりついて 結局手でとからないといけない。 あの周りに何か薄いフィルターをかけようかと思います。 総じて 値段なりの機能かとは思いますが なんせ消耗品と思ってるのでほぼ満足です。
    注文日:2024/11/10
    2024/10/01
    かわいい掃除機
    2階で使いたいのでスティックタイプで充分だと思い購入しました。 おもちゃのようですが、掃除機として使えます。バッテリータイプではないのでパワフルです。気になったのはフロアヘッドが安定していなくて壊してしまいそう。あと音はうるさいです。 でも一人暮らしのひとには安価な掃除機で充分ではないのかな。 半額で送料込みの金額が安くて嬉しいかぎりです。アイボリー色もかわいいです。 追記 レビューを書くとプレゼントの特典があり、エプロンを選んだら大正解! ちょっと大きめですが服の上から、さっと着ることができエプロンに見えないのがすごい。掃除機も格安なのにエプロンまでいただけて感謝です! ちなみにエプロンの色はブラックでした。
    注文日:2024/09/30
    2025/06/25
    あゆこ0904さん
    カラー:ホワイト
    年老いた母が軽い掃除機がほしいとのことでプレゼントしました。 充電式だと使いこなせないと思ったのでコード式にしました。結果良かったと思います。 吸い込みも十分です。 私も欲しくなりました。
    注文日:2025/05/23
    2025/06/21
    junta0921さん
    カラー:ホワイト
    お値打ちに購入出来ました
    ホワイトをクーポンを使ってとてもお値打ちに購入出来ました 掃除機が突然壊れてしまったので早く届いて助かりました少し接続する部分が不安では有りますがお値段を考えたら大満足です
    注文日:2025/06/17
    2025/06/13
    くこまるこさん
    コスパ良し
    すぐに届き使い始めることができました。吸引力も問題なく、ヘッドも縦幅が広めですが小回りが効いて良いと思います。ゴミ捨ても楽でした。
    2025/03/18
    カラー:ホワイト
    本日、届き動作確認などしました。価格はセール中もありリーズナブル。見た目は想定よりしっかりと作られていて分かりやすく安かろう悪かろう感は無い。動作音はうるさく無く静かでも無い妥当な感じです。ゴミ捨ても難しくは無いメンテナンスも簡単でした。電源コードの存在感が唯一弱点かと思われるが、コードレス家電のあるある充電周辺機器の劣化が無い事はプラスポイントとも言えます。
    2025/03/07
    みぃーみぃ3555さん
    カラー:ホワイト
    おもちゃみたいに軽いですが。 吸引力めちゃあります。 ただ接続がかなり力が入ります。 一旦はめたら外せないくらい固い ので一つマイナスです。 配送めちゃ早かったです。 ありがとうございます。
    注文日:2025/03/06
    2025/02/23
    ジア12さん
    カラー:ホワイト
    お安く購入できました。
    お値段の割に頑張ってくれている商品だなと思います。フィルターは掃除しにくいですが、ダストボックス本体はパカッと単純に開けられるのでセカンドクリーナーとして購入。スーパーセールのほうがクーポンで安かったと知り、ちょっと様子見したらお得だったかもと思いました。すごくお安くできてすごいなと思います。欲しい時に購入できて良かったです。ありがとうございました。 レビュープレゼントはAのエプロン希望です。よろしくお願いします。
    注文日:2025/02/18
    2025/02/22
    ゆ9131さん
    カラー:ホワイト
    安いので心配でしたが、思ったより静かで、吸引力も問題ありませんでした。 見た目もシンプルでかさばらないので良かったです。
    注文日:2025/02/20
    2025/02/07
    カラー:ホワイト
    注文して2日後には届き、早くてびっくりしました笑 値段も安いのでとりあえずで購入したんですが、思いの外しっかり吸うしコードも長めで満足です! 欲をいえば自立してほしいのと、付属品あんなにたくさん要らないので厳選したちゃんとした作りの2、3個付いてたら十分です。 音も普通の掃除機並みの大きさで日中かける分には問題ありません。 ありがとうございました!
    注文日:2025/02/06
    2025/01/08
    黒ごまごまさん
    カラー:アイボリー
    全体的にいい商品だと思う
    アイボリーの色もかわいかった!コードも長くて使い勝手が良さそうです! 変換プラグを付け替える時に結構硬くて取れるかな?と心配です。自分が思っていたより吸う部分が大きかったですが問題ないです!
    注文日:2025/01/05
    2024/11/22
    カラー:ホワイト
    有名メーカーの掃除機を使っていましたが、4年で壊れバッテリーがすぐに切れて次はコードレスではないのを購入しようと思い口コミを見て購入しました。 吸い込みも、重さも、問題なく今の所は使えてますハンディーにする時差し込みが固いです。ゴミ捨ての時フィルターを外して真ん中のフィルム?みたいなのが少し剥がれてしまい問題なく使えてますがどのくらい持つか不安はあります。でも半額で安く購入でき、デザインが気に入っています。 長く使えたら良いなー。
    注文日:2024/11/09
    2024/11/09
    さわ8396さん
    カラー:アイボリー
    更にお安く買えたので満足です。階段やサッシなどの掃除に使っています。余計な機能がなく、良く吸い込んでくれています。購入前、音の大きさが心配でしたがそこまで大きくは感じませんでした。昼間に使用するなら問題ありません。
    注文日:2024/11/05
    2024/10/20
    カラー:ホワイト
    50パーセントoffのクーポンがあり使用して3000円いかないくらいで購入出来ました。 実際に使用してみて軽く、吸引力も十分で掃除がすごく楽になりました。もっと早くに買えばよかったなと思うくらいです。 デザインもシンプルで気に入っています。少し使うと直ぐに本体が熱くなるような感じがありますがまあ許容範囲かなと。
    注文日:2024/10/10
    2024/10/18
    カラー:ホワイト
    以前はコードレスの物を使用していたのですが、吸引力があまり良くなく、充電ができなくなってしまい、こちらに買い替えました。排気口からの熱気が少し気になりますが、吸引力もあり、クーポンで手頃な価格で購入できたので満足です。 あと、取り外しの時に少し力がいるのと、ゴミ捨ての際、粉塵フィルターのゴミが絡まってとりづらかったので、星4つです。
    注文日:2024/10/10
    2024/10/13
    カラー:アイボリー
    スティックリーナーの吸引力が落ちてきたのでこちらを購入しました。 アイボリーカラーが素敵です。 吸引力はありますが音が大きい。 また、ノズルやヘッドの取りつけ部分がかたくて取り替え辛いです。 フィルターは毎回掃除しないと吸引力が落ちます。 60%offクーポンで購入できて良かったです。 追記 レビュー特典はポリエステル100%のライトグレーのキャミソール風エプロンでした。着こなせそうにないので友だちにプレゼントしました。
    注文日:2024/10/08
    2024/10/10
    ピキ*さん
    シンプルで無駄がない
    軽くて持ちやすい!シンプルな作りです! 音はまぁ、こんなもんかな〜という感じで、デザインがシンプルで可愛く5mのコードも我が家のリビング無いでは、ピッタリで一度に全部掃除出来ました! 強いて言えば、それぞれの部品の繋ぎ目が繋ぎ辛いです。この金額なので、仕方ないと思ってます!
    注文日:2024/10/08
    2024/10/08
    yuhee824さん
    カラー:ホワイト
    コスパ良し、可愛いです。
    一人暮らし用として購入しました。吸引力もあり、コスパ最高です。コードレスだとバッテリーを気にするのも面倒だったので、断然こちらが使いやすそうです。音はよくある掃除機と同じです。特に気になりません。 白を購入しましたが、マットで可愛いです。ノズルも沢山あるので、エアコンなども定期的に掃除しようと思います。
    注文日:2024/10/02
    2025/07/06
    sophia3710さん
    カラー:ホワイト
    パーツ連結時に硬くてしっかり合わせづらい事がありますが、持ち運びに便利で重宝してます。
    注文日:2025/06/25
    2025/07/01
    もっちゃん3687さん
    コスパよし!!
    おもちゃみたいな作りだなっと思ったけど、お値段の割に吸引力想像以上、騒音は昭和家電ですが、コスパ良すぎて気になりません コードも5mもあり十分です。
    注文日:2025/06/27
    2025/05/24
    mochika0926さん
    カラー:ホワイト
    お得なクーポンで購入させて頂きました。 組み立ては少し大変かな。 スキマノズルなど沢山付いてますが取り替え大変かなって思います。
    注文日:2025/05/22
    2025/05/21
    代之助9110さん
    カラー:ホワイト
    吸引力がもう少し強ければ申し分ないのですが、軽くて使いやすいです。
    注文日:2025/04/30
    2025/05/19
    odeojiさん
    カラー:ホワイト
    商品届きました。 使いやすく満足してます。
    注文日:2025/05/11