Xperia XZ1 強化ガラスフィルム SO-01K 液...(msut)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2018-06-11
  • 色は本体のシルバーより気持ち濃い感じですが、近い色で問題ありません。画面もきれいで、貼るときも簡単に貼れました。ただ、左右の幅が本体より大きく若干違和感がありますので、星マイナス1ですが、貼り付きも良く良い商品だと思います。SONYのマーク見えますが、そこだけくりぬかれた感じもするので、どちらが良いのかはわかりません。 ・・・(続きを読む
  • 2 2018-06-25
  • ピンク購入したが・・・
  • 梱包はよかった。前面ガラスなので貼り付けは簡単に出来たが、なぜが画面上左端部分が幅1mm縦3cmほど浮いてしまう。まぁ使用にも支障なく、画面ついてれば目立たないのでしばらく様子を見ていたが、上左端部分からインカメ部分にかけて亀裂が入り、買って1Wほどで割れてしまった。浮きが原因か、使い方が悪いかわからないけど、早すぎる結末に星2つです・・・ ・・・(続きを読む
  • eropandaさん

5 2018-05-25

つかいやすい。
ホコリを落とすためのシールやクリーナも揃っていて、綺麗にはることが出来ます!
若干隙間浮くのは仕方ないのかも知れませんが、衝撃に強く指紋もつかないので、安心して使えます♪
値段もかなり高いっていう感じではなかったので、買いやすかったです✳
また買う機会出たら利用したいです♪

5 2018-03-15

良かったー!
他で買った物がホントに出来が悪くてインカメ、近接センサー、マイク上下すべて穴位置が合わなくてオマケにサイドがラウンドしてるガラスフィルムだったのでサイドの面すら合わなくてそれでも我慢してたけど、近接センサーが上手く働かないから頬であちこちタップしちゃって捨てました。
色々探して恐る恐る注文しましたが、いい意味で普通で本当に満足です!
割れたらまた買いたいです(^-^)

5 2018-08-14

docomo純正より(・∀・)イイ!!
SONYロゴ見えるのが良い☆
そして何より貼りやすく
気泡はまずできない!
気持ちイイくらいに空気が綺麗に
抜けてゆきますq・ωー。)☆
貼った後、微細なホコリやズレが気になること
よくあると思うんですが(実際ある)
何回でも貼りなおし出来ました!
付属のホコリ取りテープは役立ちます◎
お勧めですμ(ゝ∀・)キラッ☆

5 2018-06-28

大変満足しています!
貼りやすさ抜群です!細部までこだわりが感じられ高級感がありますね。

4 2018-06-21

何度か貼り直してゴミが入ったりしましたが、画面全体をぴったり保護してくれるのでいいです。縁に色がなくてもいいなとは思いました。

5 2018-05-29

とても綺麗
全面保護で、SONYのロゴが隠れないのを探していました。
3Dだとハイブリッドの保護ケースに干渉すると他の製品のレビューで書いてあったので、ケース派としては一番良い製品ではないでしょうか。
また他の方のレビューでありました色相違の問題も懸念していましたが私は問題なく指定した色でした。

5 2018-03-28

満足。
サイズもピッタリだし綺麗に張れて満足です。

5 2018-02-18

私も…
私もブルーを購入し、箱にも
ブルーとかいてありましたが、
開けて中を確認したら入ってたのは
シルバーでした。
どういうことなのでしょうか。
2月21日追記
ショップに問い合せた所、
新しいフィルムを送ってくれました。
早い対応に感激です。
届いたフィルムも今度はちゃんと
ブルーでした!

5 2018-02-10

エアが入ることなく貼れました。
画面にフィットしています。

5 2018-01-19

スムーズな対応ありがとうございました。、

5 2018-10-12

きれいに貼れました!
アルコールシート、ドライシート、埃取り用のシールも付属しており、フィルムも空気が入ることもなく綺麗に貼ることができました。
梱包もしっかりしていてよかったです。

5 2018-10-12

貼りやすくて穴の場所も大丈夫でした!予備も買っておけば良かったです。

4 2018-10-06

2つ目購入
1ヶ月使用して問題なかったので、嫁のためにブルーを購入しました。
前回は黒だったので色は気にしなかったのですが、ブルーは本体より少し濃い色でした。カバーを使用しているので気になりませが、カバーなしの人は少し気になるかも…
それ以外は問題ないので星4つ。

4 2018-09-07

早い対応でした。
左右に少し浮きはありますが他のものよりもきれいでよかったです。

5 2018-08-26

ブラック購入
XZ1は左右が少し湾曲しているので、浮いたりして中々合うものがありませんでしたが、こちらの商品はバッチリでした。 装着するのも簡単だったし、SONYのロゴが見えるのも嬉しいです。ありがとうございました(*^^*)