アイフォン iPhone 8 iPhone 7 iPhone 6 6s...(msut)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-07-02

後ろがカパカパするのが少し残念です。レッドは可愛いくてお気に入りです。

4 2017-12-27

ペコペコしてる〜
もうちょいしっかりしてるといいなぁ〜

5 2018-01-05

対応をしっかり
背面のリングに指を入れると、背面部分がパカパカ外れます。正直使えません。もう、二度と買わない。と思いメールをしました。
店の方は、謝罪の電話までくださり、不良品として対応くださるようです。
温かい対応に嬉しくなりました。

5 2017-09-23

可愛い!
全体がカバーで覆われるし、空いた液晶部分は、強化ガラスで保護!
耐久性は分かりませんが見た目は完璧で子供が大喜びです!
赤色のiphone を購入した気持ちだそうです(笑)

2 2018-09-28

微妙
なんか、辺な感じで、使ってません。。。。

• kubo4862さん
  • kubo4862さん

1 2018-01-23

今までで一番最悪なお店
間違えて商品送ってきました。問い合わせると商品画像を送って下さいと返信が来たので、送るとそれからレス無しです。金額的に高価では無いですが、対応が詐欺にしか思えません。同じ商売人として、最悪ですね!

3 2018-01-17

微妙なショップです。
商品が届いて1週間も経たずに破損しました。
連絡したところ再度、新品を送ってくれたので良いのですが…また直ぐに壊れそうで心配です。