アイフォン iPhone 8 iPhone 7 iPhone 6 6s...(msut)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2017-12-20
  • ぴったり。
  • 6用を購入したのですがサイズぴったり。黒を購入しましたが、間違って赤が来ました。交換していただけるとのことでしたが、赤が意外と派手でなくマットな感じで気に入ったのでそのまま使用。画面カバーもちゃんと気を付けて貼れば何の問題も無く貼れました。リングの触り心地が若干ちゃっちいですが、あんまり気にしないのならいいと思います。 ・・・(続きを読む
  • annnnnnnnnnnnndyさん
  • 70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14
  • 3 2018-01-17
  • 微妙なショップです。
  • 商品が届いて1週間も経たずに破損しました。連絡したところ再度、新品を送ってくれたので良いのですが…また直ぐに壊れそうで心配です。 ・・・(続きを読む
  • トミーと愉快な仲間達さん

4 2017-12-27

ペコペコしてる〜
もうちょいしっかりしてるといいなぁ〜

4 2017-12-20

ぴったり。
6用を購入したのですがサイズぴったり。
黒を購入しましたが、間違って赤が来ました。
交換していただけるとのことでしたが、
赤が意外と派手でなくマットな感じで
気に入ったのでそのまま使用。
リングの触り心地が若干ちゃっちいですが、
あんまり気にしないのならいいと思います。

5 2017-10-22

お買い得すぎる!!
リング付きのケースを探していたら、まさかのフィルム付きの商品を発見。
しかも安い!
カラーはレッドとブラックしかなく、レッドを購入。
派手な色か不安でしたが、実際は落ち着いた色でした。

5 2017-10-21

息子用に。
扱いが悪く何度もiPhone画面を割ってしまう息子用に購入しました。お値段が他商品よりも安いので正直あまり期待はしていなかったのですが、想像以上にしっかりとしたクオリティの高い物でした。360℃保護というだけあって、iPhoneをすっぽり全面包んでくれるので見た目も一体化していてカッコ良いですね!リングで固定して置くことができるので動画をよく観る息子はとても重宝しているようです。お値段以上の物でした!買って良かったです。

4 2018-07-02

後ろがカパカパするのが少し残念です。レッドは可愛いくてお気に入りです。

5 2018-04-18

満足
リング止めの影響で後ろのカバーが完全には閉まりませんが、接着剤で止めて使ったら文句なし

5 2018-01-05

対応をしっかり
背面のリングに指を入れると、背面部分がパカパカ外れます。正直使えません。もう、二度と買わない。と思いメールをしました。
店の方は、謝罪の電話までくださり、不良品として対応くださるようです。
温かい対応に嬉しくなりました。

5 2017-09-23

可愛い!
全体がカバーで覆われるし、空いた液晶部分は、強化ガラスで保護!
耐久性は分かりませんが見た目は完璧で子供が大喜びです!
赤色のiphone を購入した気持ちだそうです(笑)

2 2018-09-28

微妙
なんか、辺な感じで、使ってません。。。。

• kubo4862さん
  • kubo4862さん

1 2018-01-23

今までで一番最悪なお店
間違えて商品送ってきました。問い合わせると商品画像を送って下さいと返信が来たので、送るとそれからレス無しです。金額的に高価では無いですが、対応が詐欺にしか思えません。同じ商売人として、最悪ですね!

3 2018-01-17

微妙なショップです。
商品が届いて1週間も経たずに破損しました。

1 2018-01-05

少し不満
ケースがガタガタでしっくりおさまらない。
保護フィルムの粘着無し。

2 2017-12-06

リングが取れます
カバーとしての機能やデザイン、フィット感はとても良いですが、リングの取り付け構造がよろしくないようで、一か月も使わない内に取れてしまいました。

2 2017-11-25

昨日到着
メタルっぽいけどプラスチックですね。装着感も質感もいいんですが、塗装の下に埃?まぁバリみたいなもんがスマホフェイス上段にありキズっぽく見えて気になります。なので星2!物は良いので品質管理をもう少し頑張ってほしいかな?まぁこのまま使いますが、、、

1 2017-10-26

見た目良し!触り心地よし!使い勝手よし!発送もとても早い!ただ、強度弱い。1回はめて、フィルムおかしくなったので付け直そうと外したらぺきっと。修復不可能。2日でおじゃん。悔しいのでもう一回買います。次おじゃんになればもう買いません!笑