210D(厚め)バイク用 バイクカバー 防水 ...(PLOTONE 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,680円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2019-04-18

バックルが前方にもあれば満点かな
素材は厚くしっかりとしたカバーです。予想より少し小さかったかな。今まで購入した中では、一番しっかりとした作りで満足です。自分的には、暴風対策で、バックルが前方にもあれば満点だと思いました。

4 2019-06-24

到着も早く 安くて物も良い
良かったです

5 2019-05-10

やっと、購入の2代目・・・。
ちゃんと商品案内を見て、サイズを決めたつもりでしたが、大きかったです(苦笑)
ただ、機能としては、充分だし、この金額なら、コストパフォーマンスは素晴らしいと思います。
欲を言えば、ミラー部分の突出が欲しかったなぁ。

5 2019-03-14

250フルカウルに使用
2Lを買いましたが、生地が余ります。
もう1サイズ下でも良かったかな…

• ciaoToshiさん
  • ciaoToshiさん

5 2019-02-24

思っていたより厚い生地で丈夫そうです。この値段なら大変満足です。

4 2019-03-01

耐久性はまだ判りませんが、値段相応と思いました。

3 2019-09-19

灼ける
防水性能的には標準。
ただし、立体裁断されていないので、オールドネイキッド形状だと、
ミラーの高さからシートにかけて、ストレートで、
ミラー部分から裂けてしまいそう。
半年くらい使用してますが、あっというまに紫外線灼けしました。
ゴワゴワしていて、車体には傷がつくかも。
自分は中防水として、防炎ブルーシートを掛けてからこのカバーをしているので問題ないですが。
それから、ワイヤーロック穴はフロントだけです。
※※6か月後※※
6か月経って、紫外線灼け、水染みでダメ。
立体裁断もされてないので、シート部だけ浮いてしまい、ミラー部に負荷掛かる。
アマゾンの安物の方が耐久性があった。

• 55kou55さん
  • 55kou55さん

1 2019-05-02

サイズ違い
適合サイズに車体の名前があったにも関わらず、サイズが一回りも小さい。
被せたものの、2日で破けた

2 2019-04-05

何故のチョークメモ書き…
商品は値段の割にはしっかりしていてよいと思います。サイズも丁度良かったです。早速バイクにかけようとしたときに、ブラックのバイクカバーに白いチョークでサイズ?数字の文字が…こんな商品は初めてです。手でこすったら消えそうなので恐らくチョークであろうと。雨で落ちると思い交換も求めませんが…検査がどうなってるのか、商品としてありなのかと思いました。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイクカバーバイク用