NIKE COURT ROYALE SL 844802 100 010 nike...(靴のaruko)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-08-15
  • かっこいいです!
  • 足のサイズは24.5cmですが、靴はいつも25cmを購入しています。他の方のレビューを見ると25.5cmにしたほうが良さそうにも思ったりしましたが、結局いつもと同じ25cmを購入。バッチリです。紐の調整でなんら問題なく気持ちよく履けました。プロゴルファーの渋野日向子さんのゴルフシューズが白に黒でこれと似ているタイプ(かかとの部分が違う)。それを見てかっこいいと思い、購入してみました。(笑)NIKEの靴 ・・・(続きを読む
  • 1 2019-12-13
  • 届きましたが
  • 箱がボロボロでした。とても不愉快です。靴はなんともなかったですがあまりにもひどいと思いました。 ・・・(続きを読む
  • 朋mamaさん
  • 朋mamaさん

5 2019-04-04

大手のメーカーだけあって間違い無いですね!色形想像通りでお気に入りです!

4 2019-03-05

手書きのお手紙、嬉しかったです!
息子の卒業式スーツ用に購入しました。
店頭で購入するより安く買えて良かったです。

• 銀杏面さん
  • 銀杏面さん

4 2019-10-28

昔から通学や仕事などに履いています。安くて丈夫で満足しています。

5 2019-10-03

交換対応、しっかり対応して頂きありがとうございました。商品は、縫製もしっかりしていて、大変満足です。売るだけのお店が多い中、安心致しました。

5 2019-09-18

満足です。
プレゼントで購入。サイズ感は思った通りとのことです。

• 海真0717さん
  • 海真0717さん

5 2019-09-14

誕生日プレゼント
5年生の息子に誕生日プレゼントで。
24cm少し大きめにしました!
本人は喜んでいます。

5 2019-08-15

かっこいいです!
NIKEの靴を買うのは今回が初めてですが、今後も選択肢になりそうです。

5 2019-05-05

店頭で見て気に入ったので、検索したらこちらが安かったので購入しました。ナイキはカッコイイです。

5 2019-04-10

高校入学
の次男くん用に購入しました。本人も気にっているみたいでよかったです。普段サイズと同じサイズで問題ありませんでした。
色=BLACK/WHITE サイズ=26.0

5 2019-03-19

オススメです。
土曜日に注文。月曜日に発送連絡。火曜日のお昼に届きました。梱包はとても丁寧で、商品もイメージ通り。手書きのメッセージも添えてありとても素晴らしい買い物になりました^ ^
普段24.5cm、LLサイズを履いていますが、今回は25cmを買いました!つま先は少し余裕がありますがこのサイズにして良かったです。

• na-maryさん
  • na-maryさん

5 2019-03-03

主人へ
今まで履いてたナイキのスニーカーがくたびれてきたので似たようなデザインのこちらを購入しました。
以前履いてたのは26センチでしたが、こちらは細めぽかったので27センチにしましたらピッタリでした!

5 2019-02-27

ずっと買おうと思っていてやっと買えました!
レビューをみてサイズを悩みましたが、きつくて痛いのはいやなので、1cm上を頼んでみました!
多少緩いですがカバカバではなく私的にはいい感じです!
まだ長時間履いていませんが…
2日程で届いて、お店から直筆メッセージが入っていました。
このお店で買って良かったなとおもいました。

5 2020-02-08

とても早い発送で、ご丁寧に手書きメッセージまであり嬉しかったです。ありがとうございました。商品もお気に入りで、お安くお買物させて頂けてありがとうございました。お気に入りショップになりました。

5 2020-02-03

通学用に
お安く買えるのでリピートさせてもらいました(^^)

5 2020-01-25

購入後、直ぐに届きました。
とても良い買い物ができました。

関連ジャンル レディース靴スニーカー