5 2019-02-17

スニーカーはメーカーによって23.5か24センチですがこれは23センチでぴったりでした。
犬の散歩に最適な合皮。
オシャレだしとても気に入りました。

• Lu_cy15mさん
  • Lu_cy15mさん

5 2020-01-21

ギリシャ型
人差し指が長いギリシャ型でランニング用やウォーキング用の色々なメーカーを購入していますが、なかなか自分に合ったスニーカーに巡り合えない。(涙)
オーダーメイドで作ったこともあるが、デザインが絶望的でお値段もお高い。
靴が大きすぎても小さすぎても人差し指が接触して爪が剥がれてしまったりする。
パンプスは23.5cm ヒール サンダルやオープンツゥは
23cm 今回は24.5cmにしましたが正解でした。
大きすぎたら中敷をと思いましたが必要無さそうです。
私は横幅は狭めで、甲高でもありませんが、初めて履いた時の感想は想像してたより幅細に感じました。
長さプラス1cmは正確でした。
同じNIKEでも今、履いているランニング用は24cmです。
同じメーカーでも靴によりsize感が異なるので今回も24cmと迷いましたが24.5cmにして良かったです。
冬など厚手の靴下の場合25.0cmでも良いかも?
と思ってしまいました。
本当にギリシャ型は難しい!
しばらく履いてみて調子が良ければもう1足欲しいです。
手描きのメッセージをありがとうございました。
お安くご提供して下さり感謝します
大切に履かせて頂きます。

5 2019-01-11

綺麗目のスカートなどにも合わせられるスニーカーを探していましたがイメージにぴったりです。
普段23〜23.5をはいていますが、レビュー通り24にサイズアップしてピッタリでした。23.5だったらキツかったと思います。レザー調だからか靴の素材が結構硬く、履くときにしっかりホールドされてるような感じになります。なので24で足先が少し余裕ありますが、ズレることはなさそうです。
マラソンで購入したんですが10軒同日に頼んだ中で一番に届き、手書きのメッセージまで付いていて嬉しく感じました。とても良い印象なのでまた利用したいです。

4 2019-07-20

夏用に。普段は23.5で、外反母趾なので1センチ上げて24.5を購入。ちょうど良いです。
防水スプレーをかけて、梅雨明けしたらマキシ丈の白いスカートに合わせて、ガンガン履きたいです。

4 2018-06-24

カッコいいです
クールなデザインでいいですね!足元がすっきりして見えます。
汚れにくいし。
先日、雨の日のディズニーシーで履きましたが問題なかったです!
(一応防水スプレーはしました)
ただ、雨の日のコンビニやスーパーなどはちょっと滑りやすいので
そこだけがマイナス1です。

5 2019-02-11

25センチ/ホワイトシルバー
ナイキのスニーカーは初めてでしたが、お安くて色や形も好みの物だったので購入させていただきました。
普段は24〜24.5センチのスニーカーを履いていますが、幅広の足なので商品情報やレビューを参考に25センチにしたところ、ピッタリでした。見た目もスリムでシンプルなので色々な洋服に合わせやすそうです。これから沢山重宝しそうで嬉しいです。

• yuuu137712さん
  • yuuu137712さん

4 2019-12-02

手書きのお手紙が入ってましてすごく丁寧だなと感じました。発送もお早い対応もすごくよかったです。私のミスですが本当はホワイトが欲しかったのにブラックが届いてしまい…良くみたらブラックでのサイズを選んでしまっていてブラックが届いちゃいました。ホワイトがほしくてホワイトにしか目がいってなかったのもありますが…サイズを選ぶ時に下のほうにホワイトの選択欄がありますのでお間違えのないように…今回は私のミスでしたので、対応発送も含めよかったのでこちらでまたホワイトも購入しました。

• さや3さん
  • さや3さん

5 2019-11-29

ジャストサイズでイケたかも!?
通常23.5。ナイキの運動靴は昔からハーフサイズ上が、長さも幅もぴったりだったので、今回もそのつもりで買いましたが、長さは通常で、幅は細い気がしました。
少し履き慣れた今も、幅はちょうどで先っぽがあまってる感じがします(靴下で。)
紐靴なので、締めて履いてますがジャストサイズの方が良かったかもなぁーと思ってます
デザインが気に入ってるし、通常問題なくはけてるので、超ヘビロテで使いたいと思います!

5 2019-09-17

良い感じです。
お得に買えました。
送料無料だし、可愛いスニーカーです。

5 2019-08-25

可愛い!
とっても可愛いです。ヘタッてきたらもう1度欲しいくらい(同じデザイン)可愛いです。
配送もとても早くて助かりました!
他の方のレビュー通り幅が少しキツいですが、靴紐緩める&履いてたら馴染んでくるかな?って感じです。
私は普段23.5を履いていますが、レビューを見ずに23.5を買ってしまって…
ですが、大丈夫そうです!このまま馴染まなかったら24を買うかな〜。半日出掛けましたが、少しキツかったものの足が痛くなることは無かったです。
お気に入りの靴が増えました!ありがとうございました!

5 2019-07-11

普段24~24.5cm、Lサイズ履いています。
皆さんのレビューを見てワンサイズ上、25cmを購入しました。
届いてすぐ履いた時は、あれ、足囲ギリギリ?と思いましたが1度履けば馴染んできてちょうどぴったりサイズでした。
小さめのお作りですね。
とても歩きやすく気に入っていますが、合皮なので雨の日も濡れ気にせず履ける〜と履いて出掛けたら、早々に滑ってしまいました。
早くスニーカーに慣れたいです。笑

5 2019-04-09

かわいいです
高校生になる娘のために購入。すっきりとして,どんなシーンにも合うスニーカーです。
「1サイズ上を」という口コミを確認していたのですが,adidas STAN SMITH 22.5でかなり余裕があったので,22.5を購入。
結果,きつかったので23.0と交換しました。
交換時の送料は購入者負担となるので,購入の際は,サイズに気をつけてください。

4 2018-03-25

注文してからそんなに日数も掛かる事なく届きました。
最近、少し足が浮腫む事もあり、普段履くスニーカーよりワンサイズ大きめを購入しました。
細身のせいか見た感じ、小さいかと思いましたが入って良かったです。
私の場合、親指よりも中指の方が長く歩いていると、足が前に滑って中指が、靴に当たって少し痛い事もありますが、靴紐等で調節して履きたいと思います。

5 2019-08-15

普段は23.5cmなのですが、レビューを見て24.0cmにしました。幅が細めですね。
お盆真っ最中にもかかわらず、すぐに送ってくださいました。ありがとうございます。
台風が去って、天気が良くなったら履こうと思います★

5 2019-07-21

可愛い
安くて軽くてとてもいい。白は何足か持ってますが最近ではこればかり履いています。歩きやすいです。

関連ジャンル レディース靴スニーカー