【カタログギフト専門店】カタログギフト ...(カタログギフト専門店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-25

商品的には良い商品です
商品的には良い商品です。
が、ネットで選べたらもっと良いのですが…

4 2018-07-26

結婚祝いのお返しに、ちょうど良いお返しが出来ました。

3 2019-03-04

カタログギフト専門店
内祝いに購入しました。
素敵な「包装紙」や「熨斗」など選べますが、メッセージカードはありません。
発送が注文から8日目でちょっと遅くて、他に頼んだ物は全て来てたのでちょっと心配になり何度かメールなど確認しました。
メールは細かく来てましたが、遅れる等の連絡はなかったです。
発送連絡が来てからは4日で届きました。
「自宅渡し希望」してたので二十包装にしてくれましたが、特に注意書きなく袋ギリギリに入ってたので気を付けないと一緒に中の包装紙をハサミで切りそうでした。。
「紙袋」を付けて貰えたらと思い、了承して頂けましたが画像のようなビニールだったので、、可愛いですがカタログを挟んでないので、真ん中に折れ目もがっちりついてました。。
上の方に渡す物だったので、これは使わず自宅の風呂敷に包んで持って行きました。

関連ジャンル カタログギフト・チケットカタログギフト