2021/10/01
    楽天しんらいさん
    肌触りが良く身体にフィットし 気持ちが良い最高の商品です。 サイズだけは自己判断しない方が良い と思いました。体格中肉中背。 自己判断でサイズ3を購入。 いつも2・3を購入。 体格はS〜MではないのでM〜Lを購入 着用していたら肩紐が落ちてきました。 いつもは肩紐調整ができレースのを 利用していたので問題はありませんでしたが 注意事項に記入されていた肩紐調整できない と書いてあった事を配慮するべきでした。
    注文日:2021/09/23
    2021/10/04
    このたびは、MAAMプレミアムランジェリーにて ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なレビューをいただけました事、スタッフ一同大変感激しております。 またオスカリートの商品をご愛用していただいているとのこと私共も嬉しく思います。 オスカリートのキャミソールは着心地・肌触りが良く、 大変好評をいただいている当店でも人気のブランドでございます。 永くご愛用頂けますと幸いです。 お客様に喜んでいただけますよう、これからより良い店舗にしていきたいと 考えております。 要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。