2024/09/09
    テマリ1404さん
    サイズ:M(バスト79-87cm) | カラー:ホワイト
    フィト感が良く別色も買いました。これからもリピートします。
    注文日:2024/09/07
    2024/09/09
    この度は、MAAMプレミアムランジェリーにて ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なレビューをいただけました事、スタッフ一同感謝申し上げます。 また、商品をご愛用いただき嬉しい限りでございます。 こちらの商品は、肌触りがとても良く、 ストレスフリーで快適にお過ごしいただけるキャミソールでございます。 今後も永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様のご要望や期待に添えますよう精進して参りますので 引き続きMAAMプレミアムランジェリーをよろしくお願いいたします。 ご要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/07/10
    サイズ:L(バスト86-94cm) | カラー:グレージュ
    本当に素材が良く、レース部分もチクチクしません。レースにいやらしさがなくオシャレです。 価格以上の価値があるお品だと思います!
    注文日:2024/07/01
    2024/07/10
    この度は、MAAMプレミアムランジェリーにて ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なレビューをいただけました事、スタッフ一同大変感激しております。 また、商品をお気に召していただき、嬉しい限りでございます。 アロマティックは、高い技術を持つ職人の手によって一枚一枚丁寧に 仕上げておりますので、肌触りがとても良く、 ストレスフリーにお過ごしいただける商品がとても多いブランドでございます。 こちらは、上品なレースのデザインも人気の商品となっておりますので、 今後も永くご愛用いただけますと幸いです。 お客様にさらにご満足いただける店舗を目指し、今後も取り組んでまいります。 ご要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/05/18
    サイズ:L(バスト86-94cm) | カラー:グレージュ
    ラッキー♪
    楽天市場で見つけてラッキー☆ 送料も無料、ポイントまでゲット♪
    注文日:2024/05/10
    2024/05/20
    この度は、MAAMプレミアムランジェリーにて ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なレビューをいただけました事、スタッフ一同感謝申し上げます。 また、商品をご愛用いただき大変嬉しい限りでございます。 こちらの商品は、肌にやさしくフィットし、ストレスフリーでご着用いただけるだけでなく、 女性らしさを演出してくれるデザインになっておりますので、 様々なシーンでお使いいただけるかと思います。 今後も永くご愛用いただけますと幸いです。 今後もお客様に喜んで頂けることを第一に精進して参りますので 引き続きMAAMプレミアムランジェリーをよろしくお願いいたします。 ご要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/28
    幸せの卵さん
    やっぱり買ってよかったです!
    以前から欲しいと思っていたお品です。ブラックフライデーのキャンペーンで少しお安く手に入るクーポンをいただいたので、これを機に購入することにしました。到着した商品を手にしてみてやっぱり買ってよかったと思いました。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/28
    この度はMAAMプレミアムランジェリーにて ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なレビューを頂戴しましたこと、スタッフ一同大変感激しております。 また、商品をお気に召していただき嬉しい限りでございます。 こちらの商品は、肌触りがとても良く、ストレスフリーで 快適にお過ごしいただけるキャミソールとなっております。 今後とも永くご愛用いただけますと幸いです。 お客様にさらにご満足いただける店舗を目指し、 今後も取り組んでまいります。 ご要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/12
    アリイ4840さん
    上質な素材
    素材がとても良い。 縫製も完璧です。 とてもおしゃれなインナーですね。 またお願いしますね。
    注文日:2023/09/01
    2023/09/15
    この度は、MAAMプレミアムランジェリーにて ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なレビューをいただけました事、スタッフ一同大変感激しております。 また、商品をお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。 こちらのキャミソールは、滑らかな肌触りで着心地が良い上に、 女性らしい上品なデザインも魅力の商品となっております。 今後とも永くご愛用いただけますと幸いです。 お客様にさらにご満足いただける店舗を目指し、 今後も取り組んでまいります。 ご要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/07/22
    高品質なレースと生地
    バックレースのキャミソールを探しており、こちらの商品にたどり着きました。他の方のレビューも高評価でしたので、即購入決断いたしました。大人の高品質なレースで大満足です。全体の生地も吸い付くようななめらかさで大変気に入りました。色違いで購入したいと思います。
    注文日:2023/07/19
    2023/07/26
    この度は、MAAMプレミアムランジェリーにて ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なレビューをいただけました事、スタッフ一同大変感激しております。 また、商品をお気に召していただけたようで嬉しい限りでございます。 アロマティックは、高い技術を持つ職人の手によって一枚一枚丁寧に 品質の良いものに仕上げておりますので、肌触りがとても良く、 ストレスフリーにお過ごしいただける商品が多い魅力的なブランドです。 今後とも永くご愛用いただけますと幸いです。 お客様にさらにご満足いただける店舗を目指し、今後も取り組んでまいります。 ご要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/09/10
    良い商品です。
    前から使用していて快適だったので、色違いを購入しました。こちらのショップは送料無料なので、メーカーのサイトよりお安く購入でき、楽天ポイントも使えるし、発送もクリックポストなのでよかったです。よくあるブラトップのアンダーゴムでかぶれるようになったので、この商品を着用するようになりました。美しいレースのデザインも素敵だし、かぶれなくて快適です。お値段は高めなので、もう少し安かったらいいなと思いますが、そのぶん丁寧に扱うので長持ちしている気がします。
    注文日:2022/09/07
    2022/09/13
    このたびは、MAAMプレミアムランジェリーにて ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なレビューをいただけました事、スタッフ一同大変感激しております。 また、商品をお気に召して頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。 アロマティックの商品は着心地が非常によく、好評を頂いております。 インナーウェアは毎日身につける衣類だからこそ、 私共も素材と着心地にこだわって販売を行っております。 永くご愛用頂けますと幸いです。 お客様に喜んでいただけますよう、これからより良い店舗にしていきたいと 考えております。 要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/12/25
    AMEBEAUTEさん
    素晴らしいのひとこと
    何度かアロマティックさんのショップでインナーを買っておりますが ネットに入れて洗濯しておりますが ヨレない色褪せない毛玉もできない お手入れ楽チンです♪ 少しお高めのお値段ではありますが 長持ちしますのでお値段以上の価値があると思います。 白と黒とキャミソールを揃えていたので 今回はアッシュグレーを購入しました。 色合いもお写真通りで 肌触りもいいし 着心地が良いです。 バックレースがとても魅力です。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2020/11/26
    2020/12/28
    2022/06/21
    背中のあいた服を着る際に、背中の上まで隠れてるインナーをずっと探していました。こちらの商品はおしゃれに背中を隠してくれるので、見えてもいやらしくなくとても良かったです。ピタッとしたサイズ感も良かったです!お値段が高いとは思いますが良い商品でした。
    注文日:2022/06/14
    2022/06/21
    このたびは、MAAMプレミアムランジェリーにて ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なレビューをいただけました事、スタッフ一同大変感激しております。 また、商品をお気に召して頂けたようで私共も嬉しい限りでございます。 アロマティックの商品は着心地が非常によく、好評を頂いております。 インナーウェアは毎日身につける衣類だからこそ、 私共も素材と着心地にこだわって販売を行っております。 永くご愛用頂けますと幸いです。 要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/04/21
    イタリアの高品質なコットン
    以前Filoscoziaのコットンを使ったキャミソールを愛用し、その肌触りが忘れられずしかもパッド付きという事でストレスフリーな着心地です。次はブラックにします!
    注文日:2021/04/12
    2021/04/21
    このたびは、MAAMプレミアムランジェリーにて ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なレビューをいただけました事、スタッフ一同大変感激しております。 また商品をお気に召して頂けたようで、私共も嬉しい限りでございます。 アロマティックのキャミソールは着心地もよく、たくさんのお客様からご好評頂いております。 これからの季節にも大活躍しますので、永くご愛用頂ければ幸いです。 デザイン違いもご用意しておりますので また機会がございましたらご利用を心よりお待ち致しております。 要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。