2022/03/19
    真冬に履いていないのであたたかさははっきりとは分かりませんが、コットンなどの靴下より明らかにあたたかく、しっかりとしています。 まったく締め付けがないわけではありませんが、洗濯したら少し締め付けが弱まってきたような気もします。 肌触りはコットンに比べればシャリッとしていますが、毛のチクチク感もなく、ストレスなく履けました。 毛素材なのに洗濯機で洗えるのもうれしいです。
    注文日:2022/03/09
    2022/03/22
    このたびは、MAAMプレミアムランジェリーにて ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なレビューをいただけました事、スタッフ一同感謝申し上げます。 また商品をお気に召して頂けたようで私共も嬉しく思います。 MAITEの靴下は履き心地もよく、温かいと大変人気の高いブランドです。 だいぶ暖かくなって参りましたので、これから履く機会は減ると思いますが 次の秋冬にもご愛用頂けますと幸いです。 お客様に喜んでいただけますよう、これからより良い店舗にしていきたいと 考えております。 ご要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/02/23
    よっしぃときゅーちゃんさん
    ベージュ購入。いい色でした。寒がり、冷え性でないので、今冬はもう履く機会がなさそうですが。
    注文日:2021/02/15
    2021/02/24
    2020/12/14
    ヌクヌク
    初めて、アルパカ靴下を購入しましたが、暖かくてアルパカ靴下の虜になりました!
    注文日:2020/12/05
    2020/12/16
    このたびは、MAAMプレミアムランジェリーにて ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なレビューをいただけました事、スタッフ一同大変感激しております。 また商品をお気に召して頂けまして私共も嬉しい限りでございます。 アルパカ素材の商品は暖かく、素材感も可愛く当店でも大変人気の高いブランドです。 靴下のほかにも腹巻きやレッグ&アームウォーマーなど冬にぴったりな商品がございますので また機会がございましたら当ホームページをご覧頂ければ幸いです。 お客様に一層喜んでいただけますよう、これからより良い店舗にしていきたいと 考えております。 要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/02/12
    プレゼントに購入。 別の靴下には無料ラッピング資材の選択がありましたが、こちらには有料しかないため 無料のと差があると思い有料ラッピングつけたら 無料ラッピング資材が2つ届きました。 (無料ラッピング資材付きの製品も購入) 詐欺にあった気分です。 なにが無料でなにが有料なのか差がわかりません。 この店だとラッピングがあると思っての購入でしたがこの店にする理由がないと思いました。
    プレゼント|友人へ
    注文日:2022/02/07
    2022/02/14
    このたびは、MAAMプレミアムランジェリーにて ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 当店のラッピングに不備があり誠に申し訳ございません。 ラッピング対応してお送りすべき所、ラッピングを失念しており、 誤ってラッピング資材のみをお送りしてしまいました。 初歩的なミスを犯してしまいお恥ずかしい限りです。 せっかくのプレゼントのお品を台無しにしてしまい、 申し訳ない気持ちで一杯です。 先程お電話にてお伝えしましたとおり、 ラッピング費用についてご返金のお手配をさせて頂きます。 この度は誠に申し訳ございませんでした。