2023/12/08
    良い香り
    手織りでマフラーなど作った後の洗いに使っています。洗っている最中の香りも、仕上げてからマフラーを首に巻いた時のふわっとする香りにも、とにかく優しい良い香りで癒されます☆ ゆすぎをしなくて良いのもラクで助かります。 なくなったらまたリピートします!
    注文日:2023/11/26
    2023/12/19
    このたびは、MAAMプレミアムランジェリーにて ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 貴重な商品レビューをいただけました事、スタッフ一同大変感激しております。 また商品をお気に召していただけて、嬉しい限りでございます。 ユーカランはデリケートな衣類だけでなく様々な衣類に使用できるうえ 優しい香りもよく、癒やされると大変ご好評頂いております。 今後も愛用頂ければ幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけますよう、より良い店舗にしていきたいと 考えております。 要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/25
    順ちゃんラルクさん
    手編み羊毛セーターも縮ませることなく洗えて重宝しています。
    注文日:2023/02/14
    2023/03/07
    このたびは、MAAMプレミアムランジェリーにて ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 貴重な商品レビューをいただけました事、スタッフ一同大変感激しております。 ユーカランはデリケートな商品にも安心してご使用頂ける洗剤として 大変好評を頂いております。 今後も変わらずご愛用頂けると幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけますよう、より良い店舗にしていきたいと 考えております。 要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/02/05
    KARUMAさん
    とってもいい匂いで気に入ってます。シルク製品にも使ってます。洗い流さないので手洗いが楽になりました。また購入します。
    注文日:2023/01/01
    2023/02/09
    このたびは、MAAMプレミアムランジェリーにて ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なレビューを頂きました事、スタッフ一同感謝申し上げます。 軽いすすぎ洗いで、お手入れも楽にでき、 優しい香りも楽しめる優れものの洗剤となっております。 どの香りもご好評いただいておりますので、 機会がございましたら、ぜひ他の香りもお試し頂けましたら幸いです。 ご要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 またのご利用心よりお待ち致しております。
    2020/08/03
    下着を手洗いするようになってから、洗剤の泡切れの悪さが気になっており、こちらはすすぎが不要の洗剤ということで、ネットでの評価が高かったので購入しました。 手洗い後は一度すすいでいますが、すすぎ残しをあまり気にしなくて良さそうなので時短になっています。 人気のジャスミンの香りが在庫なしだったのは残念でしたが、グレープフルーツ・ラベンダー・ユーカリの香りを注文しました。 グレープフルーツの甘い香り、ラベンダーの良い香り、ユーカリのスッキリした香り、どれも好きです。グレープフルーツから使用していますが、手洗い後はほんのり香る程度でキツイ匂いでなく良いです。 価格はお高めですが、衣類にも環境にも優しい、時短になるということで相応の投資かなと思いました。
    注文日:2020/07/25
    2020/08/03
    このたびは、MAAMプレミアムランジェリーにて ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なレビューをいただけました事、スタッフ一同大変感激しております。 また、商品をお気に召して頂けましたようで私共も嬉しい限りでございます。 毎日着用する下着だからこそ、衣類や環境への優しさは非常に大きな魅力となっており 当店でもユーカランは1番人気の商品となっております。 今回ジャスミンが在庫切れでご希望に添えず、大変申し訳ございませんでした。 入荷時期は8月中旬を予定しております。 入荷次第販売を行いますので、今しばらくお待ち頂ければ幸いです。 お客様に喜んでいただけますよう、これからより良い店舗にしていきたいと 考えております。 要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 またのご利用、心よりお待ち致しております。
    2021/12/15
    華6620さん
    リピートです。
    このジャスミンの香が好きで今年もお世話になります。ニットはもちろんジャケットもロングコートも家で洗っています。オススメです!
    注文日:2021/12/10
    2021/12/16
    このたびは、MAAMプレミアムランジェリーにて ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 貴重な商品レビューをいただけました事、スタッフ一同大変感激しております。 またユーカランをご愛用頂きまして大変嬉しく思います。 ユーカランはデリケートな衣類だけでなく様々な衣類に使用できるうえ 優しい香りもよく、癒やされると大変ご好評頂いております。 今後も愛用頂ければ幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけますよう、より良い店舗にしていきたいと 考えております。 要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/09/05
    sammanthaさん
    良い物です!
    私はかぶれやすいですが、これで洗った下着は大丈夫です。ユーカリの効果もでると良いです。
    注文日:2019/08/29
    2019/09/06
    このたびは、MAAMプレミアムランジェリーにて ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なショップレビューをいただけました事、大変感謝致します。 ユーカランは100%天然成分で作られた衣料用洗剤なので、 敏感肌の方も安心して使用して頂けます!! これからもお客様に喜んでいただけますよう、スタッフ一同力を合わせてより良い店舗にしていきたいと考えております。 またのご利用を心よりお待ちしております。