2023/01/05
    kinari39さん
    お試しでグレープフルーツ、ジャスミン ラベンダーを購入しました。グレープフルーツは香りが少し薄めに感じました、他2点はわりとしっかりと香りました。良い香りだと思います。洗濯機でおしゃれ着洗いように購入したので、少し液体が硬めで洗剤投入場所に入れづらいと感じました。手洗い用なら良いかなと思います。もっとさらっとしていたら本品の購入をしたかったですが・・。お試しがあったのでよかったです。
    注文日:2022/12/25
    2023/01/05
    このたびは、MAAMプレミアムランジェリーにて ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 貴重な商品レビューをいただけました事、スタッフ一同大変感激しております。 ユーカランは優しい香りもよく、 デリケートな衣類だけでなく様々な衣類に使用できると 大変ご好評頂いております。 液体の硬さにつきまして、 ユーカランは寒い時期には若干固まりやすくなりますので 通常よりも固いテクスチャでお使いいただいた可能性がございます。 その場合常温の場所に置くことで元に戻りますので ぜひお試しいただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/01/09
    よっぴん3337さん
    香りが良い
    イヤーマフを洗うため購入 「クリーニング屋さんダメだったので) つけてもみ洗いしたらまあ汚い水が! 2、3回すすいで干したら香りが残りましたよ 手袋とか優しく洗うものにまた使いたいです
    注文日:2022/12/24
    2023/01/10
    このたびは、MAAMプレミアムランジェリーにて ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 貴重な商品レビューをいただけました事、スタッフ一同大変感激しております。 またユーカランを気に入って頂きまして大変嬉しく思います。 ユーカランはデリケートな衣類だけでなく様々な衣類に使用できるうえ 優しい香りもよく、癒やされると大変ご好評頂いております。 今後も愛用頂ければ幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけますよう、より良い店舗にしていきたいと 考えております。 要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/10/29
    大満足、値段に納得です。
    アロマティックカスカさんのメルマガでユーカランを知りお値段に悩みましたが、この度購入しました。 評判どおり、洗い上がりに光沢がでて新品と変わりないように感じました。仕上がりが良いのに洗浄力も高い、値段に納得です。 最近は香りの強いものが多いですが、グレープフルーツとユーカリを使いましたがどちらも香りはほんのりで嬉しいです。 大切な衣類はユーカランを使っていこうと思いました。
    注文日:2020/10/01
    2020/10/30
    このたびは、MAAMプレミアムランジェリーにて ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なショップレビューをいただけました事、スタッフ一同大変感激しております。 また、商品のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。 ユーカランはどれも素敵な香りですので、良ければ他の2種の香りも次回 お試しいただければ嬉しい限りです。 お客様に喜んでいただけますよう、これからより良い店舗にしていきたいと 考えております。 要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/08/27
    おしゃれ着用洗剤で手荒れをして困っていたところ、こちらを見つけました。 在庫のあったラベンダー・ユーカリ・グレープフルーツを購入しましたが、香りもいいし、手荒れもせず、とても気に入りました。 100%天然成分とのことですが思っていた以上の洗浄力があり、マスクについたファンデーションの汚れもよく落ちました。
    注文日:2020/08/24
    2020/08/27
    このたびは、MAAMプレミアムランジェリーにて ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なレビューをいただけました事、スタッフ一同大変感激しております。 また、商品のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。 洗浄力とすすぎの良さを好評頂いております。マスクはこれからも必須アイテムに なると思いますので、これからもご愛用いただければ嬉しい限りでございます。 お客様に喜んでいただけますよう、これからより良い店舗にしていきたいと 考えております。 要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/09/19
    tear_さん
    いい香りです
    SNSでこちらの商品を知り、お試しサイズがあったので購入。 香りはユーカリとジャスミンにしました。 ユーカリはすっきりナチュラルな香りであまり残らないかな ジャスミンは甘い香りで乾かしたあともほんのり香ってお気に入りです。 どちらも好きなのでその日の気分で使い分けてます! 主に下着の手洗いに使用していますが、泡切れがよくすすぎがほとんどいらず楽ちんです。
    注文日:2019/09/11
    2019/09/19
    このたびは、MAAMプレミアムランジェリーにて ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 ユーカランは当店でも大人気の商品です。いい香りですよね。 気にって頂けましたら、まとめてのご購入が大変お得ですのでご検討いただければと思います。 お客様に喜んでいただけますよう、これからより良い店舗にしていきたいと 考えております。 要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/12/31
    順ちゃんラルクさん
    一度ためしてよかったので、実姉、実妹、義妹にプレゼントしました。喜んでもらえました。
    注文日:2021/12/23
    2022/01/05
    このたびは、MAAMプレミアムランジェリーにて ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 貴重な商品レビューをいただけました事、スタッフ一同大変感激しております。 また、ユーカランを気に入って頂き、プレゼントにご利用してくださったとのことで大変嬉しく思います。 ユーカランはデリケートな衣類だけでなく様々な衣類に使用できるうえ 優しい香りもよく、癒やされると大変ご好評頂いております。 これからもお客様に喜んでいただけますよう、より良い店舗にしていきたいと 考えております。 要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/08/16
    ねぎま77さん
    ウールセーターに使ってみた。使いやすく香りも良いです。仕上がりの、ふんわり感が少し足りない気がしたので二着目はラノリンを足して使用。納得の仕上がりになりました。
    注文日:2021/08/07
    2021/08/17
    このたびは、MAAMプレミアムランジェリーにて ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なレビューをいただけました事、スタッフ一同大変感激しております。 また商品をお気に召して頂けて、有り難い限りでございます。 ユーカランの優しい洗い心地や香りが多くのお客様から支持を頂いております。 ラノリンを足すとふんわり感が増すとのお言葉を頂き 私共も勉強になりました。 これからも、永くご愛用頂ければ幸いです。 今後もお客様に少しでも喜んで頂けますよう、精進してまいりますので 要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/12/02
    qimmyさん
    4種類の中では、ジャスミンが一番お気に入りです。セーターを洗いましたが、ふんわり仕上がり香りもきつくないので良いです。リピートするならジャスミンのみにします。
    注文日:2020/11/24
    2020/12/03
    2020/09/13
    福1025さん
    早速にお送りいただきありがとうございました。 マスクを洗うのに洗剤を探していました。 良さそうです😊
    注文日:2020/09/10
    2020/09/14
    このたびは、MAAMプレミアムランジェリーにて ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なレビューを頂きました事、スタッフ一同感謝申し上げます。 また、商品のお褒めの言葉をいただきましてありがとうございます。 マスクを洗うのにぴったりですよね。 ほんのりマスクからいい香りがするのを楽しんでいただけていたら嬉しい限りです。 お客様に喜んでいただけますよう、これからより良い店舗にしていきたいと 考えております。 要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/08/19
    マスク用に購入しました。 すすぐのが簡単ですごく助かります。 マスクを洗うストレスがだいぶ減りました。 しかも、今まで使っていた洗剤よりファンデーションの落ちがいい!! 次は通常サイズを購入したいと思います。
    注文日:2020/08/08
    2020/08/20
    このたびは、MAAMプレミアムランジェリーにて ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なレビューをいただけました事、スタッフ一同大変感激しております。 また、商品に関してお言葉を頂き嬉しい限りでございます。 最近はマスクを使用する機会も増えて、より成分にこだわった洗剤をお求めになるお客様が多くなったように感じます。 ユーカランは素材だけでなく環境にも優しい成分ですので 安心してご愛用頂ければ幸いです。 お客様に喜んでいただけますよう、これからより良い店舗にしていきたいと 考えております。 要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/05/15
    百舌鳥0411さん
    注文してから、すぐに届きました。試しに使ってみたら、きれいに洗濯できました。次は普通サイズを購入したいと思います。
    注文日:2020/05/08
    2020/05/18
    このたびは、MAAMプレミアムランジェリーにて ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 貴重なレビューをいただけました事、スタッフ一同大変感激しております。 また、商品を気に入っていただきましてありがとうございます。 普通サイズは送料無料となっておりますので、またのご注文をお待ちしております。 お客様に喜んでいただけますよう、これからより良い店舗にしていきたいと 考えております。 要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さい。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/12/12
    ちいぽん268さん
    おすすめです
    手荒れしないし、すすぎも1-2回で全然大丈夫でした!グレープフルーツの香りを購入しましたが、とてもいい香りでリラックスできます。
    注文日:2019/12/01
    2019/12/12
    このたびは、MAAMプレミアムランジェリーにて ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 貴重な商品レビューをいただけました事、スタッフ一同大変感激しております。 また、ユーカランお気に召して頂けて大変嬉しく思います。 ベビー洗剤としてもご利用頂けるほど優しい成分で作られた洗剤なので 皆さまにとてもご好評頂いております。 是非、ご愛用頂けましたら幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけますよう、より良い店舗にしていきたいと 考えております。 要望などございましたら、いつでもお気軽にご連絡下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/01/27
    まだ2回ほどしか使っていませんが、めちゃくちゃいい匂いで良いと思います
    注文日:2022/01/15
    2022/01/28
    このたびは、MAAMプレミアムランジェリーにて ご購入いただきまして誠にありがとうございます。 貴重な商品レビューをいただけました事、スタッフ一同大変感激しております。 またユーカランをお気に召して頂き大変嬉しく思います。 ユーカランは香りも素敵で、環境に優しい成分の洗剤ですが 洗浄力もしっかりしているとご好評をいただいている商品でございます。 デリケートな衣類にも使用可能ですので、 今後様々なシーンでご愛用いただく中で様々な魅力をご実感いただければと思います。 また、★★★のご評価を頂いておりますが、 商品の使用感や当店の対応に何か不備がございましたでしょうか。 商品のご使用に際して、 何か気になられる点があるのではとスタッフ一同大変心配おります。 当店にてご対応出来る事でしたら対応させて頂きますので、 何かございましたらお気軽にご連絡を頂ければ幸いです。 これからもお客様に喜んでいただけますよう より良い店舗にしていきたいと考えておりますので、 何かご要望などございましたら、ぜひお気軽にご連絡下さいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。