プレミアムこんにゃくパスタ 6食入り【2セ...(ナカキ食品株式会社)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-10
  • 美味しい低糖質麺
  • 低糖質の食事をしているのであれこれ食材を探してました。今まで蒟蒻麺は臭いと家族に不評でしたがこちらの商品は蒟蒻臭さが無くて歯ごたえも麺らしく、量もあって家族も大満足です。味無しのものでパスタも試しました。今回はきしめんと思ってお出汁とって椎茸、油揚げなどで作ったら家族も絶賛!またリピートします。糖質制限仲間にもアピールします。品切れは困るけど。 ・・・(続きを読む
  • えみりぃ8624さん
  • 2 2019-07-04
  • 麺はこんにゃく臭さはありません。ただパスタソースが3種類とも口に合わず完食するのがキツかったです。付属のソースは使わずに、他の低糖質パスタソースを買って残りの麺をいただきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • メリゴさん
  • メリゴさん

5 2019-05-29

うまい!
久しぶりの食べた瞬間にリピート確定w
こんにゃくに臭みが全然ないし量も多い まだカルボナーラしか食べてないが これだけでも週何回かのローテに入れられる こんにゃくは ダイエットには魅力だが 臭みが少ないという謳っているものでも 必ず少しはあるもの 今までで 臭みが全くなかったのはこの商品と 乾燥糸こんにゃくぐらい しかしこの商品は乾燥糸こんにゃくよりも手間がかからない 素晴らしい コスパも悪くない

5 2019-03-13

大満足
まるでフィットチーネだと思い込んで歯ごたえもアルデンテみたい?
ソースもアレンジして毎日でも大満足です。

5 2019-03-10

美味しい低糖質麺

5 2019-06-24

糖質オフ
他の糖質オフ麺より食感が良くて大変気に入ってます。パスタにしても、平麺なので暖かいきしめん味、薬味工夫で素麺、冷やしうどん、蕎麦っぽくも食べられて家族にも好評です。リピしてます。

5 2019-05-18

美味しい!
レトルト特有の嫌な味など無く。こんにゃくの癖もなく、食べやすく。なんなら美味しいのでびっくりしました!!次の日体重が減っておりダイエットにはとっても良いです!!

5 2019-05-09

美味しいです
色々こんにゃく麺がありますが
ここのはしっかり食べ応えもあり
しっかり一食分で一回のご飯が
満足します。ソースも美味しく
また購入します。

5 2019-05-08

美味しい
蒟蒻麺類の商品はどうしても蒟蒻臭さがあるのにこちらは本当に食べやすく良いです。麺の感じも量もちょうど良くソースが美味しくてダイエットしてる感が無いです。飽きずにまた簡単に食べられますね。なくなったらリピしたいです。

5 2019-04-15

ソースがよく絡み、味も良かったです。量的な満足度も高いです。

5 2019-04-15

量的な満足度も高かったので、リピしました。前回はソース付きを選びましたが、今回はパスタのみにしました。

4 2019-03-17

こんにゃくじゃない!
こんにゃくの臭さがめっちゃ苦手やけど、これは本当にくさくない!
感動するww
ソースうますぎる!

5 2019-03-07

食べやすい
完全なパスタではありませんが、蒟蒻の臭みはありませんので食べやすいです。
夜食にも罪悪感なく食べれます

4 2019-03-02

味がいい
味がいいし、歯応えもよかったです。これなら悲しい思いをせずダイエットできそうです

5 2019-02-19

なかなかです
くせのない味で付属のソースともよくからんで、罪悪感無く食べられるのか一番です。

5 2019-01-25

とても大好きです
ダイエットにおすすめです。美味しくて、カロリーも低いので、食べすぎても大丈夫(笑)

5 2019-01-08

こんな美味しいこんにゃくパスタは食べたことない。😆また買いたいです。

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエットフード麺類パスタ