2020/10/25
    友人への贈り物として大変喜ばれました。大粒で甘く、艶やかな葡萄でした。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2020/10/23
    2020/08/05
    昨年もでしたが、とても大粒の葡萄に、大変喜ばれます! 来年も注文したいと思いますo(^-^)o
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2020/07/01
    2019/07/19
    大変喜ばれました。
    とても新鮮なものを指定日に送ってくださいました。ほんの少しグラム数が足りない為 金額変更という事をわざわざ連絡をくださって とっても信頼できる会社だなと思いました。 ぜひ、次回も利用させて頂きたいと思います。 ありがとうございました( ´∀`)☆
    プレゼント|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2019/07/10
    2018/09/16
    trf21さん
    祖母へのギフト
    この度は、急な注文にも迅速かつ丁寧に対応していただきありがとうございました。皮ごとたべられる桃太郎ぶどう、とてもとても喜ばれました^ ^また是非お願いしたいと思います!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2018/09/15