2023/08/07
    ろーず1さん
    ぴったりな草履に巡り合いました!
    届いて初めて12時間履いて過ごしました。まったく痛くなかったです。 カレンブロッソ・カフェ草履が合わなかった私の、Sサイズ(22.5センチ)、外反母趾で幅広4E、骨ばってるので柔らかな台が必須な、わがままな足に、ぴったりでした。 注文してから、現状をお伝えした上で、すげ加減をゆるめにオーダーしました。 すげ穴無しを選択したので、多少の雨にも安心です。 お勧めします。
    注文日:2023/07/01
    2023/08/08
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 頂戴しましたお声は、社内で共有させて頂きます。 お時間を割いてレビューをご記入頂きまして感謝申し上げます。
    2023/12/19
    まちるだ78さん
    サイズ:M | カラー:パールアイボリー | 納期:受注生産
    パールアイボリーを購入しました。お茶をやっている関係で少しかしこまった席に参加する機会が多い私にとって、まさに一軍の草履です。全体的にやわらかい白。鼻緒に入っている糸の輝きが丁度よく、華やかな席にも、正式な席にも十分対応してくれそうです。白い前坪はまとまり感があるし、巻の下側にほんの少しだけ暗めな白を入れることで、草履側面がしまります。機能面も充実していて、履き心地もとてもよいです。かしこまった席でもリラックスしたい、そんなニーズに応えてくれる草履。着物とのバランスがよく、めだたないのにめだつ優秀な草履です。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/07
    2023/12/19
    2023/10/28
    まる88127859さん
    サイズ:L | カラー:パールピンク | 納期:即納
    着付けの先生が岩佐さんのお草履が履きやすいと教えて下さり、今回急いでおりましたので即納の商品を購入いたしました。 発送もはやく、色味もピンクで不安でしたがいざ届いて見てみるととても可愛かったです。 あまりピンクが強くなく、白に近いピンクでしたので手持ちの着物にも合わせられました。 履き心地も大変良かったです。
    注文日:2023/10/07
    2023/10/30
    2024/02/25
    サイズ:LL | カラー:パールアイボリー | 納期:受注生産
    こちらのお草履の評判を聞いて注文させていただきました。履き心地がよく、大変気に入っております。色味、質感もとても良いです。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2024/01/04
    2024/02/26
    2023/11/02
    サイズ:L | カラー:パールアイボリー | 納期:受注生産
    合わせる着物の相談やお届け時期に関して、親切丁寧に対応していただきました。アドバイスを頂き、ホワイトを購入しましたが、イメージ通り、どの着物にも合わせやすそうです。良いお品をありがとうございました。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2023/10/09