1件~7件 (全 7件)

5 2024-01-28

単品または3点セット:バッグ単品

冠婚葬祭、その他きちんとした場にて使えるバッグが欲しくて購入しました。
デザインが可愛いので、お葬式に限らずいろんな場面で使えそうで満足です。
見た目はコンパクトですが、マチがしっかりしているので物がたくさん入ります。500mlのペットボトルも立てて入れれて、ペットボトルの頭がギリ見えないサイズです。
とても丁寧な作りで良いお品だったし、発送も早く、梱包も大変丁寧でした。良いお買い物ができました。

2024-01-29

5 2024-01-17

可愛い!!
同じ岩佐さんのかぶせの付いているバックを持っていますが、最近参列した葬儀でかぶせのバックがちょっと使いづらく……マグネットが上手く合わさらなく葬儀中カチカチ音をさせてしまったり、受付が並んでるのにスムーズに出来なかったりしたので、かぶせ無しの荷物が多めに入るタイプを探していました。
最初はチャックタイプのリボンのにしようかと思ったけど、このバックに一目惚れ。可愛いです。おばさんが持っても大丈夫な大人リボンだな!と思いました。
入口は大きく開く感じでは無いですが、物は入りそうです。
かぶせ有りのバックのが正式なバックと何かで見た気がするので参列する立場で使い分けようかなと思います。
卒入でも使えるかな〜。黒のサブバックと一緒に持つと葬祭感がつよいかな……。
色違いも素敵なお色だなぁ…。とちょっと色違いをかんがえています。

2024-01-18

5 2023-11-26

単品または3点セット:バッグ単品

とてもしっかりした作りでした。
満足しています。
40代女性

2023-11-28

5 2022-08-28

軽い
仏事用購入。 ちょっとした、ぽ出掛けにも使えたらと思い購入
軽く、たくさん入るのでマルです。

2022-08-29

4 2022-02-26

リボンがとても可愛いです。
全体の雰囲気はもう少し大きいイメージでしたので実物は少し小ぶりかな、、と思いました。
でも中には仕切りもあり使いやすそうです。
生地等、とてもしっかりした物で長く使えそうです。

2022-02-28
この度は、ご購入ありがとうございます。
また機会がありましたら、是非宜しくお願いいたします。

4 2021-03-09

卒園式&入学式に使おうと購入しました。
品の良いツヤがあり、良い感じです。
思ったより持ち手もしっかりしていて、底板もあるので、荷物を入れても不格好にならず持ち歩けます。
良いお買い物ができました。

2021-03-11
この度は、ご購入ありがとうございます。
また機会がありましたら、是非宜しくお願いいたします。

1 2022-01-27

フォーマルバック
思ってたより小さく、
もっと中が使いやすそうだと思ってたのでがっかりしました。日本製だからいいか、ぐらい

2022-01-27
この度は貴重なご意見をお寄せいただきまして誠にありがとうございます。

ご購入いただいたにもかかわらず、ご期待に添えることができず誠に申し訳ございませんでした。
お寄せいただきましたご意見は社内にて共有し、商品詳細がよりわかりやすくなるよう改善させていただきます。

ご使用される中で他にも気になる点がございましたら遠慮なくお申しつけくださいませ。

今後とも宜しくお願い致します。