2023/08/23
    年齢的に恥ずかしくない物を揃えようと思い岩佐さんに辿り着きました。幾つか迷ったものの、大きさ、刺繍の上品さ、袱紗とセットになってる点、あとはクリーンコート加工が決めてになりました。 実際届いてみたら期待を裏切らない素敵なバックでした‼︎
    自分用
    注文日:2023/08/19
    2023/08/24
    この度はご購入頂きまして誠にありがとうございました。 頂戴しましたお声は、社内で共有させて頂きます。 お時間を割いてレビューをご記入頂きまして感謝申し上げます。
    2024/02/09
    キング708さん
    身内の法事用に
    身内の不幸が有り、この機に妻に購入しました。通常市販されている物と違い、幅が有るので内部にいろいろと入れられ便利だと思うと満足していました。 分かってはいましたが、唯一被せ部に持ち手が付いているので、開ける時に注意は必要だと話していましたが、それ以外は素晴らしい商品ではないかと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/02/04
    2024/02/13
    2023/12/20
    繊細なコード刺繍の美しいバッグです。華美な印象もなく上品でとても素敵です。少々大きめかつ被せの蓋を開けると大きく開くため中の物が取り出しやすく、形がしっかりしていますので大きく開いても蓋部分を戻すとカチッと閉まります。 発送も早く大変助かりました。大切に使わせていただきます。
    注文日:2023/12/18
    2023/12/21
    2024/04/02
    とても高級感があり購入して良かったです。 フォーマルワンピースに刺繍があるので、コード刺繍のバッグと合わせるといい感じです。 セットの袱紗も素敵でした。 これから使用する機会が増えると思うので大事に使いたいと思います。
    注文日:2024/03/30
    2024/04/04
    2024/01/17
    本日到着しました。商品はお値段以上で大変満足です。コード刺繍がきれいです。
    注文日:2024/01/15
    2024/01/18
    2024/01/15
    とても素敵です
    今までは皮のバックを使用しておりましたが、正式には布製のバックと聞いておりましたので今回購入いたしました。どうせ購入するならコード刺繍と思い購入しましたが、とても素敵なお品で出し入れもしやすく尚且つ物が沢山入るので大満足です。 袱紗もバックと刺繍がコンビになっており満足です。
    注文日:2024/01/05
    2024/01/16
    2023/10/01
    刺繍レースが綺麗な美しいフォーマルバック。葬儀時に必要な物が入る丁度良いサイズです。
    自分用
    注文日:2023/09/20
    2023/10/02
    2020/08/01
    間違いないお品です
    今まで使っていたバッグは小さく物が入らない為、常にサブバッグを持っていました。 このところ弔事が立て続けにあり、これからも増えていく年齢ですので、もっとしっかりした物をと思い岩佐さんのバッグを買わせていただきました。 被せの刺繍が上品で作りもしっかりしていて大きさも丁度良く、もうサブバッグを持たなくて清みそうです。 とても良い買い物が出来たと思います。 長く愛用出来る様、大切に使わせていただきます。
    注文日:2020/07/30
    2020/08/03
    この度は、ご購入ありがとうございます。 また機会がありましたら、是非宜しくお願いいたします。
    2020/10/10
    素敵なものです。 大事なときに 自信をもってもてる ものを探していました。 品が良く長くもてそうなので 大切にしたいです。 コード刺繍、全体的に 細かい柄のように見えます。 陽があたる外ではまた 違うように見えるかもしれません。 派手ではなく、地味でもなく、 センス良くきれいです☆。
    注文日:2020/09/24
    2020/10/12