2021/10/25
    chocora moonさん
    タイドラマにハマリ、ドラマに出てくるピンクミルクを作ってみたい!と購入しました。 送料がかなりかかりますが、売ってる店にもなかなか行けない地方民は買って正解でした。 独特なサラの匂いと味がクセになります。炭酸水で割っても美味しかった! 開ける前からかなり甘い匂いがするので、夏は✕ホイホイになってキケンかも。
    注文日:2021/09/06
    2021/03/18
    ゆーりっくすさん
    私、かなりのおばちゃんですがタイドラマに感化されて購入(笑) 甘さも自分好みに調整できて色もまさにピンク(ミルクw)で可愛い。 ただ飲むのが自分ひとりなのでもう少し少量サイズがあると申し分ないのですが……。 とは言え、カロリーを気にしながら毎晩飲んでます。 全然飽きがこないわ~w
    注文日:2021/03/04
    2020/12/10
    ドラマに影響されて購入しました。香りが強いのに驚きましたが、炭酸と牛乳で割って飲んだらとても美味しく、病みつきになりそうです(^^)これを飲みながらタイのドラマを観るのが楽しみです。
    注文日:2020/12/03
    2020/05/05
    yaneneさん
    美味しいです
    とても美味しいので大好きなのです。私は炭酸水で割りますが、家族はドラマの影響で牛乳で割っています。現地の方はそれに練乳も入れると聞いたのですが、甘党な方にはいいのかな。
    注文日:2020/04/23