3,250円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-06-08

店舗ではなかなか買えなくなってしまったので、こちらで購入出来てよかったです。
マットな質感で、どの色も発色が鮮やかで綺麗でした!デザイン性のあるメイクには重宝します。

5 2021-04-05

友人の誕生日プレゼントとして購入。
気に入って貰えました。
ありがとうございました!

5 2021-03-20

ダンス用に購入しました。
コンパクトで、たくさんの色があり重宝しそうです。同系色のセットはよくあるのですが、この感じは他に見つけられなかったので、助かります。
もう少し安いと嬉しいです。

4 2020-06-13

ラメ入りラメなし?
すぐに届きました〜!すごく綺麗な色ばかりで使うのが楽しみです。実物は赤、青、黄緑、深緑、黄色にラメが入っている感じかな。

5 2019-08-27

NYXなので、間違いないです。笑
ただ、ベースを塗らないと
色によりますが、
更に濃い発色を求めている方は
物足りないかもしれません。
とても満足です(^^)

• maman3750さん
  • maman3750さん

4 2019-05-03

ケースは傷だらけですが
ケースは傷だらけですが中身は問題ないです。子供用。輸入なので仕方ないと思います。安いし満足です。

5 2019-05-29

舞台メイク(バレエ)用に購入しました。発色がよく、とても使いやすいです。役によって沢山の色を使い分けられます。

3 2021-04-24

実物と写真とでは多少色が違って見えますが、実物も綺麗な色でした。

• げま子さん
  • げま子さん

3 2019-05-26

自分用に購入
注文から4日位で手元に来ました思ったより早くて◎。他の方のレビュー通りケースの蓋は何があったのというくらい傷だらけだった。自分で使う用とはいえ、これならもう少し安くしてくれたらなという傷加減…。中身は破損してなかったので普通に使えそうです。店舗ではよく売り切れてるし、送料無料で買えたのは良かったです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ベースメイク・メイクアップアイシャドウ