ピザ 冷凍 マルゲリータ【今なら!さらにお...(本格ピザと世界のお酒 RD2)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mibossさん
  • mibossさん

4 2018-10-30

自分用
時間がかかりましたが美味しそうです、食べて見ます。

5 2018-03-19

5種類のピザにプレーンピザが2枚付いてお得感有り(^^)
冷凍をトースターで焼いた後レンジで30秒温めると チーズがトロ〜ッと溶けて美味しい。
本格窯で焼いた生地が とっても美味しかったです。
チーズが大好きなので カチョカヴァロをトッピングして焼きました
毎日1枚づつ食べているので 体重増加が心配です(^^)

• DBC108さん
  • DBC108さん

5 2018-11-29

お勧め
自分用に注文したのですが 姉の孫たちが全部2日間で食べきってしまい 今回は自分用に注文しました。
ピザのドウ生地が おいしいのは当然ですが しらす 青ネギ ガーリックは初めてで おいしかったです。
チーズのハーモニーも最高です。 ごちそうさまでした。また 注文させていただきます。

5 2018-03-23

とても満足出来るセットです。
生地がモチパリで、シンプルなピザから具沢山のピザ、それぞれを楽しみました。
ミニピザと合わせてストックしておきたいセットです。

5 2018-02-22

生地、最高です
とにかく安い、上手い!手作り感ありで 本格的なピザです

5 2017-10-08

ちょっと早いハロウィンパーティー。一品持ち寄りということでお取り寄せ。枚数のわりに安いのでどうかな?と思いましたが、めちゃくちゃ美味しかった!あっという間に食べられちゃいました(笑)
送料が高いので頻繁にとはいきませんがまとめ買いで自宅用にも買っておいてもいいかな。
ピザ自体はとてもお買得だと思います!

5 2017-09-06

美味しい♪
お手軽にこんなに生地の美味しいピザが食べられるなんて!
私はしらすガーリックがイチオシ。
チーズが大好きな子供たちはおまけでいただいたプレーンがとても気に入ったようです。
次はプレーンに子供たちの好きな具材を乗せて焼いてみたいな。

5 2017-07-18

美味しいです。
とても美味しいピザを家でも食べれて嬉しく思います。
これからは、チェーン店のピザを購入するよりこの値段ならこちらで注文した方がいいと思いました。

5 2017-06-28

またすぐに食べたくなる!
5種類どれもとても美味しくて、特に「しらすと青ネギのガーリック」は病みつきになる味で、またすぐに食べたくなるほど!「4種のチーズ」はハチミツと相性が抜群。また、おまけのプレーンピザを食べてみて生地自体の美味しさを実感!ピザ好きの友人に自慢できる味!

5 2017-06-27

喜んでもらえました!
贈り物用に購入させて頂きました!今まで食べた冷凍ピザの中で一番クオリティーが高いと喜んで頂けました!!

5 2017-06-24

めっちゃお得!
ピザは全部美味しい。
プレーン生地は軽い生地で食べやすく、
オリジナルトッピングに最適!

5 2017-06-17

ギフトにも最適!
自宅用とギフト用に購入しました。生地がもちもち、具材もボリューミーで大変美味しく頂きました!両親にも喜ばれました。リピ決定です!*\(^o^)/*

5 2017-06-07

おまけの2枚に大満足 ★★★
1回の注文で6種類の味が楽しめ!受け取った方には大変喜ばれました。
送った甲斐がありました。
贈り物には最適!梱包箱も可愛いです。

関連ジャンル 食品惣菜洋風惣菜ピザ