4 2022-08-29

配送も早くかつ、使いやすいウィッグが届きました。
アナの白い髪についても根本から毛先まで見える形で編み込まれていたので、
格安で原作に近いものを手に入れたい方には良いと思います。
毛量は少なめかなと思います。

5 2019-09-30

とても気に入りました!
色合い、触り心地、ボリューム共とてもよかったです。三つ編みや後頭部から短い髪が出ていますが縛り直したり工夫をすれば問題無いと思います。白い髪の部分が私の希望と反対向きに編まれていましたが結び直してすぐに解決しました。私は髪が長いのでウィッグの中にうまく入れるのはなかなか難しそうですが、練習をして使いたいと思います。何よりこのお値段でこのクオリティのウィッグはなかなか無いと思います。購入してよかったです。

5 2019-07-04

コスプレ用です
JKコスプレとか、JSコスプレしてます。可愛く幼く見えるウィッグをさがしてました。三つ編みのウィッグがあったので、注文しました。セーラー服、ブラウスリボン制服、小学生制服のブラウス、サスペンダ―スカート、などのコスプレで、三つ編みのウィッグをつけると、すごく可愛く見えてたいへん満足しています。ショートカットのウィッグをよく使用してますが、バリエーションちがいで、三つ編みもいいかなと思いました。

• a.c.j.さん
  • a.c.j.さん

4 2020-10-03

まだ使ってないので着用感などはわかりませんが、商品の到着が早く助かりました。

4 2020-02-18

ハロウィンイベント用で注文しました。発送が早くてよかったです。ネット付きでよかったです。送料無料でこの値段ならいいと思いました。

4 2019-11-26

お値段が安いのであまり期待していなかったのですが、画像通りの商品でとてもよかったです。

• Shinamonさん
  • Shinamonさん

4 2019-11-01

ま〜ぁよし!
つむじがイメージと少し違ったけど、予想より早く届いたので「満足」!

• Lucy2510さん
  • Lucy2510さん

4 2019-10-21

配送が早くて、クオリティも良かったです。
個人的に三つ編みをまとめているゴムが輪ゴムみたいだったのがあんまり…だったので☆4で。

4 2019-10-07

中学校の学園祭で使用する為に購入
さほど期待はしてなかったけれど 安価にもかかわらず 保管用のネット入れて 丁寧に梱包されていて
嬉しく思いました 色味も画像通りでとても良かったです 学園祭も大成功でした

5 2019-10-07

注文から届くまでとても早く、商品も綺麗で使いやすそうでした。26日にDハロで使用するので楽しみです

4 2019-10-04

良い感じ!
色も長さもいい感じです。ちょっとぼさついてるところは、自分で手直しすればOK!金額も対応も満足、買って良かったと思いました!!Dハロが楽しみです♪

5 2019-09-21

かわいい
毛質も色も素晴らしく、5歳の娘の頭でもかぶれるくらいサイズも広く調整ができ、リピしました☆艶々で、ウィッグ感がそれほどなく自然なのもいいです!!

5 2019-08-28

注文して良かった!
注文してすぐ届きました!梱包も丁寧で、商品も素敵でした!また機会があれば利用させていただきたいです(^^)

5 2019-07-30

高品質
商品もすぐに届きました。何と言っても物が最高に良かったです。中には、三つ編みがゆるかったり、すでに三つ編みがほどけているような品もありますが、ケースエデンさんの物は文句のつけようがない高品質でした。

4 2019-01-27

満足です😃
初めてウィッグを購入したのですが、とても可愛くて満足です!このお値段にしては充分だと思います。
念願のアナの仮装が実現できそうでワクワクしてます、ありがとうございました!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装かつら