クオーツ電子時計 カチコチ音がしない スイ...(画材・ものづくりのアートロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• non2976さん
  • non2976さん

5 2020-08-12

実家にあった古い皿時計が時計部分が壊れていたのですが、お皿のデザインも気に入っていたので捨てずにずっと保管していました。
今回こちらの商品で無事に時計として復活させることができました。
(画像は夜間に撮ったので見辛くてごめんなさい)

5 2020-04-18

気に入ってます
故障した時計ケースが気に入っているので、このムーブメントを選びケースに入れて、カチコチ音がしないのもとても気に入っています。

5 2020-09-01

数年前に外国で購入したハンドメイドの時計が壊れてただの置物になっていたので、まさにこのような部品を探していました!時計針も一緒に購入しましたが、組み立ても簡単でよかったです。さっそくリビングに飾りました!長くもってくれることを期待しています♪

5 2020-07-06

良かったです
針と一緒に直ぐに届きました。ありがとうございました。
取り付けは説明書があるので簡単に出来ました。
32年前に買った壁掛け時計が息をふきかえしました。秒針が本当に音なく静かに回転します。

5 2020-06-28

20年前に作った手作り時計ですが、新たに、静かに時を刻んでます。

5 2020-06-09

問題なし
子供の工作物が壊れたので交換に購入しました。問題なく動いてます。

4 2020-05-30

お気に入りの時計復活
針とセットで購入しました。時計の修理のため購入しましたが、元々の針は取りつきませんでした。セットで購入して良かったです。気に入った時計は復活❗音も気になりません❗

5 2020-05-09

レビューをみて元々あった針で出来たとあったので、針は買わずムーブメントだけ購入したら合わず、、結局針を別で購入、、送料が別途かかってしまったので、購入を考えてる方は針も一緒に購入した方がいいと思います、、、。

• y君さん
  • y君さん

5 2020-02-13

簡単!
先日買った時計が無音タイプに簡単にグレードアップ出来た♪針も念のため購入してたけど、元々のでいけました〜全く音しないし、めちゃくちゃ良い商品ですね

• kou3939さん
  • kou3939さん

5 2020-02-08

再び時間が動き出しました
息子が産まれた時にお祝いで頂いた時計が壊れてしまい、修理用に購入。説明書も付属してるので簡単でした。他の商品は分かりませんが、これはオススメです。

4 2019-11-12

やはり針を一緒に購入すべきでした
注釈に針かせ合わない場合が有るとの記載事項を見逃していました。日付と曜日がデジタル表示付き時計をゴミに出すことが無いように針を追加注文して修理しました。快調に針が動いて復活しました。
ゴミ削減に貢献しました。

5 2019-09-13

ありがとうございました
お気に入りの時計が無事直りました。ありがとうございました。

4 2019-06-12

おともしずかで、とても気に入っています。

4 2019-06-01

スイープ時計は秒針の音が気になりませんので、快適になっています。

5 2019-02-16

今まで長い間動かなかった時計が、凄い久しぶりに動き出しました!良かったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズ用教材・お道具箱教材