[ メール便可 ] コットン巾着 S 【 手作り...(画材・ものづくりのアートロコ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

121円  買い物かごに入れる

4 2020-03-17

孫のために袋にマリオを描いて渡したらとても喜んでいました。布ペンの発色が良い感じがします。

5 2020-01-29

とても満足
生地がしっかりしていてお値段以上だった。
お店の方の対応が大変丁寧で素晴らしかったです。
またリピートしたいです。

5 2019-09-04

体験イベント用に購入しました
とても良い商品でご連絡、発送もスムーズで助かりました

5 2019-06-24

しっかりしていて、色も良いです。
生地の厚みがほどよく、色もくすんだりせずに明るくて、よい商品だと思いました。

4 2019-06-13

友人へのプレゼント用に購入しました。
オリジナルデザインのバックを作るため購入しました。
生地はとてもしっかりしまいますが、若干、生地にシワが入ったものがあり、そこは少し残念!
でも、しっかりシワを伸ばせば問題無いかと思います。
それにこの価格からみても、またリピートしたいと思いました。

5 2017-12-01

満足です
ハンドメイド用素材で購入しました。
すぐに使いたかったので注文後の発送が早くて助かりました。
また注文させて頂きます

4 2017-11-18

しっかりしてる。
記念品作りに使用しようと思い、購入。アイロンプリントをして記念品作りました。生地もしっかりしてて良かったです。

3 2019-06-10

素材もしっかりしてて大きさもいい感じでした!

3 2019-05-29

思ってたより大きくて薄かったんですけど、素早い発送はとても良かったです!

1 2018-03-22

作りが雑
糸はあちこちから出て糸くずも多数付着しており、縫い方も雑なところがありました。
まだ100均の方がいいかと思うクオリティ..