2021/09/16
    くせになる
    ド○キより安かったので買ってみた。 カルボと似てるけどクリームカルボは 辛さがマイルドなので ソース全部入れても食べられる辛さ。 カルボはソース半分にしてチーズ入れないと食べられない辛さ。 賞味期限来年春頃まであるのも良い!
    注文日:2021/08/01
    2021/08/22
    この度は大変ステキなお買い物をさせて頂きまして 誠に有難うございました!! 迅速かつ梱包もとても丁寧で親切で綺麗にお届けくださいました! 味はもちろん最高でした(^^)またぜひよろしくお願い申し上げます!!
    仕事関係へ
    注文日:2021/08/17
    2021/08/22
    may5519さん
    美味しい
    ほぼカルボプルダックと同じ味で、辛さが優しくなった感じでした。他のサイトでは、このラーメンは高かったですが、こちらのは安いので速攻購入しました!美味しかったです!
    注文日:2021/08/19
    2021/12/19
    tukushiのmamaさん
    このシリーズは鉄板の旨辛さ♪
    食べやすい辛さが後をひき、クセになりますね ピンク色のパッケージ麺より若干辛さが控えめ??かと感じました。
    注文日:2021/12/06