リーメント ぷちサンプルシリーズ なつかし...(HRCO)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 2件

5 2019-09-10

対応がとても良かったです。
自己都合(注文ミス)で返品をしましたが、スタッフの方の対応が迅速で感じが良く、そして丁寧でした!
信頼できる良いお店だと思います。
また機会がありましたら是非こちらで購入したいです。

5 2019-06-20

大人買い
子供がミニチュアにハマっていて、お小遣いで買ったりしてましたが、ダブルのが怖いのでこちらで大人買いしました。
誕生日プレゼントにしたので喜んでました。

2019-06-21
レビューご投稿有難うございます。
プレゼントで当店の商品を選んでいただきまして有難うございます。
喜んで頂けましたでしょうか??
こちらのリーメントの商品は毎月新商品が5・6種類程発売されます。また新しい物をお探しの際は宜しくお願い致します。
ちなみに来月のイチオシはぷちサンプルの一杯やってく?居酒屋のんべえです!!

関連ジャンル ホビーコレクション食玩・おまけ