• Ramseyyyyyさん
  • Ramseyyyyyさん

5 2023-08-02

周りに勧めたくなる美味しさ
前回も購入して美味し買ったのでまた購入させていただきました!
がっつりダイエットをしたりしているわけではないですが、どうせお菓子を食べるなら健康的でヘルシーなものがいいなと思って買ってます。
味は素朴な甘さでざくざくな食感です。
甘すぎるのが嫌いなのでちょうど良くてとても美味しいです!
仕事の合間に小腹が空く時とか、夕食作りながらちょっと食べたりしてます。
食物繊維がすごいからか、クッキーを食べた次の日は決まってお通じがすごく良くなります!
健康志向の方やダイエットされてる方には本当におすすめだと思います!
今回は特典でこんにゃくのお米も入っていましたが、臭みなどもなく美味しかったので、他の商品も気になるものは買ってみようかなと思いました。

• ayan46さん
  • ayan46さん

5 2023-12-22

一度購入して美味しかったのでリピートしました。他のも外れなく満足です。

5 2024-01-14

とってもあっさりして美味しかったです。
腹持ちも良くてカロリーをあまり気にしなくて良くなりました!

5 2023-10-11

程よい硬さと素朴な甘みで私は大好きです!
カロリーも低くて罪悪感なく食べられます。また、これを食べると無駄な間食が減り私はとても嬉しいです!
またリピートします♪

5 2023-07-17

リピートしています。
週に5日程度、朝食べています。味は、甘過ぎなくていいと思います。ダイエットについては、アルコール量次第です。

5 2023-04-28

リピート購入です。見た目インパクトあるけど、罪悪感なく食べられて体にも良い感じ。なくなったらまたリピート予定です。

5 2023-04-10

歯応えがあり食べるのに水分なので、少なくても満腹感が得られます。腹持ちも良いです。
リピートします。

4 2023-04-06

素朴な感じで、ゆっくり味わって食べるのが美味しいタイプのクッキーだと思います。
見た目はなんか木炭食べてるみたいですけどそれはそれで面白いかなと。
水分とりつつ小腹がすいた時に食べてます。

5 2022-11-19

竹炭マンナンクッキー小袋を買って、美味しかったので、今度は1キロを購入しました。固すぎず柔らかすぎず好みの食感です。数個でお腹が膨れてきます。食べてもいいおやつとして最適だと思います。

4 2022-04-13

ほんのり甘いやや硬めのクッキーです。水分の少ない感じなので自然と水やお茶と一緒に食べられて、比較的すぐに満腹感が得られます。割安を狙って大容量のものを買い増したが1キロをなめていました(笑) 賞味期限は到着から2ヵ月強ありましたが食べ切るまでに少し過ぎてしまいそうです。誰かとシェアするのがいいかも。

5 2023-03-19

美味しい( ^ω^ )
翌朝のトイレが楽しみで、食後に食べてしまいます!!

• 姉御3876さん
  • 姉御3876さん

5 2020-11-12

びっくり
初めて購入しました。
最初の1個食べた時、アレ?硬いなぁ?美味しくない?思っていたのとはちょっと違うかな?とがっかりしちゃいました。
味も薄味であまり分からないし微妙かなぁって思っていました。まして歯ごたえが独特ですね。
・・・だけど時間が経って食べてみて、アレ?なんでしょう。ちょっと癖になる感じの歯ごたえだなぁって1個・2個・3個と食べてました、止まらなくなります。
美味しいです。
良かったです。
食べ過ぎ注意ですね。
また購入したいと思いました。

4 2020-06-02

おいしいです
前に他店で買って、おいしかったので同じものを探していたところこちらの商品が安かったので購入しました!
クッキーの感想は、ほどよい歯応えにプレーンクッキーの味が癖になります!ついついたくさん食べたくなってしまうところですが、おからとマンナンのおかげで腹持ちがいいので食べすぎないよう気をつけてます(笑)
炭が作用してお腹の調子もよくなるので、毎日食べるようにしています。
5袋に分かれて送られてくるので、一袋開けても急いで食べる必要がなくてありがたいです。
おまけでこんにゃく麺がついてきたのがとても嬉しかったです♪

5 2022-02-20

我が家のの必需品
色々な所で販売しているので今回はとなりの雑貨屋さんで購入(^^♪
色だけ見ると大丈なの??美味しいの??って感じですが おからと竹炭で
作っているのにとっても美味しい〜💛 私も家族も好きなので何度も購入して
います。(美味しすぎて食べ過ぎるから ダイエットには全くなってません(´;ω;`)

5 2022-01-28

真っ黒だけど普通の固いクッキーです。人にあげるとビックリしていますね。美味しいって食べてました。
食べすぎるととてもとてもお通じがよくなって苦労しました。