5 2023-02-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
伸縮性は…
1回でツルツルになります!
かなり効果は高いと思います。
妻は足のサイズが22.5cmと小さいですが、商品のサイズも小さめなので、足の大きい人には窮屈かもしれないですね。
そんなに伸縮性はありません。

5 2023-05-15

保湿がしっかりされている、
気に入りました。
オススメ❗️

4 2019-03-07

勘違いして購入も、結果は満足。
本当は、勘違いして最内がチタンなので削れてつるつるになると思って買ったら、最内はチタンなんですが、それこそツルツルの素材で、削れるどころか、滑りそうなぐらいの商品でした。
保湿クリームなどを付けて履くとより良いと書いてあったので、早速そのようにして履きました。
一日目で、ぼんちあげのような踵が蒸れて柔らかくなっていたので、百均の柄のついた角質とりでこすったら、ぼんちあげが普通のお書きみたいになり大満足、★一個分は甲高のため足首の部分が少々窮屈だったため減点(★半分減点なのですが、半分がないので)。踵はずいぶんきれいになり、うれしい!!

• MakiSYさん
  • MakiSYさん

5 2021-11-15

着用したことのある商品なのですが、クリーム塗っても全く効かないガッサガサのかかとが
書かれてある通り、はくだけでつるんつるんになります。
片っぽを紛失して近隣のお店を探し回っても売っておらず、こちらで見つけて注文できてひと安心です。
秋冬は手放せないです。

5 2021-01-11

踵しっとりで満足です
素材もしっかりしていて、ほんとに履くと踵がしっとりツルツルになりました。
どんなクリームで保湿するより、いいと思いました。これを履けば一発でツルツルになりました。

• まま2439さん
  • まま2439さん

5 2020-06-27

ものすごく今までのと違った商品で
フィット感が抜群でした

• pigeon915さん
  • pigeon915さん

2 2023-05-05

サイズがちょっと小さいのでもう少し大きいサイズのものがあるといいですね。

2 2023-03-26

サイズが小さい
サイズが残念…当方男で足サイズが26cm、男女兼用とあるが小さ目…キツいので血が止まりそうなのを我慢して使用。物は良いのでかかとはツルツルになるが、サイズが難点。男女兼用では無い気がする…完全に女性用。男性用のサイズUP版を作って欲しい。

2 2022-12-05

残念
かかとの保湿は良かったのですが履いた時から足の甲がきつく長く履いていると痛くなってしまいました。
サイズを確認したら27センチまでと書いてあったので私(24.5センチ)夫(26.5センチ)2個購入しました今のところがもう一度履こうという気持ちになれないです。

• T888Kさん
  • T888Kさん

2 2020-05-25

即効性はありますが
1日装着しただけですが、かかとはあっという間にツルツルになりましたが肌が弱いので甲の部分に湿疹が出てしまい止めてしまいました。肌の丈夫な方には即効性があるのでお勧めです