2024/01/03
    としごんざれすさん
    カラーをお選びください。:レッド | 防災セット:防災バック
    防災グッズを探していたところこちらの商品に出会いました。防災士監修ということで、役に立つ防災グッズが60点も入っていて、災害保存食も3種類入っているのが魅力的でした。50%クーポンがあり、半額で購入できたので、満足です。両親にプレゼントしましたが、喜んでもらえました。強いて言うなら、リュックも2人分あるとよかったです!
    おもたせ・ギフト|家族へ|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2023/12/14
    非常用情報カードが2枚と記載あるのに1枚しか入ってなかった。それ以外は満足な内容です。
    はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/14
    お世話になります。店長の内村です。 非常用情報カードについてのご不足、誠に申し訳ございません。迅速に不足分をお送りいたします。お手元に届くまでお待ちいただけますと幸いです。今後は梱包時の注意を一層徹底し、こうしたトラブルがないよう努めてまいります。ご指摘いただきありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/12/10
    カラーをお選びください。:ブルー | 防災セット:防災バック
    中身は満足です。
    ブルー色を購入。 中身を全て詰め込んでもまだまだ余裕があり他にも詰められそうです。 でも女の人が背負うにはかなり重ためだと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/14
    お世話になります。店長の内村です。 商品のご購入、そして中身に関するお言葉ありがとうございます。ブルーの色合いが気に入っていただけたようで何よりです。また、リュックの大容量についてのご感想も参考になります。女性が背負う際の重さについてのご指摘も重要なご意見です。今後の改善に活かしてまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/11/26
    いつも防災セットを買おうか悩んでいましたが、クーポンでとても安く購入できたので思い切って購入してみました。 これがあればとりあえずは安心!といった内容で、買って良かったです! ラジオは太陽光+手動で充電出来るものを別で買おうと思っています。
    注文日:2023/11/22
    2023/11/27
    お世話になります。店長の内村です。 悩んでいた防災セットをクーポンでご購入いただき、ありがとうございます。これからも安心してお過ごしいただけるよう、商品のご満足度向上に努めてまいります。何かご不明点やご質問がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/11/12
    子ども達を1人で留守番させることもあり、いざという時どうすればよいか、慌てないように備えて家族で共有しておく必要があると思い、今回セットを購入しました。 リュックはとても大きく、たくさん入って良いのですが、2人分全部入れるととても重くなりました。小学生の子ども用には、一回り小さいリュックに、1人分を分けて入れることにしました。ライトが2種類入っていて、どちらも操作が簡単でとても明るいので助かりました。 ホイッスルとライトつきのボールペンは、優れ物だと思いました!非常連絡先を書くカードも入っていて良かったです。 エアーマットが入っていたら⭐︎5にしたいですが、入っていないので別に買い足して追加しました。 子ども達と非常食を時々試食しながら、気持ちも備えたいです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    お世話になります。店長の内村です。 貴重なご意見を頂きありがとうございました。今後の参考にさせていただきます。何かご質問やご要望がございましたら、いつでもお気軽にお知らせください。今後も安全な日々をお過ごしいただけるよう心よりお祈りしております。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/11/09
    あああああ0539さん
    すぐに届いて良かったです。 想像以上に大きなリュックで、自分でも色々追加できそうです。
    注文日:2023/11/05
    2023/11/13
    お世話になります。店長の内村です。 迅速なお届けで良かったとのお言葉、嬉しいです。大きなリュックが自分でカスタマイズできる余裕を提供できて満足いただけて良かったです。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。どうもありがとうございました。
    2023/11/08
    迅速に対応していただき、ありがとうございました。 パンの缶がかなりへこんでいたのは、残念でした。
    注文日:2023/11/06
    2023/11/08
    お世話になります。店長の内村です。 パンの缶がへこんでいたこと、お詫び申し上げます。品質に問題があったようでしたら、新しい製品をお送りさせていただきます。お手数をお掛けいたしますが、お知らせいただければと思います。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/29
    やっと防災グッズを準備できました。 色々入っていて助かります。
    家族へ
    注文日:2023/10/22
    2023/10/29
    お世話になります。店長の内村です。 防災グッズの準備ができて安心ですね。何かご不明点やお困りごとがあればお気軽にご相談ください。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。
    2023/10/25
    新居に引っ越しをし、改めて防災グッズについて考えることがあったのでこちらを購入しました。 リストを見て自分で探すのは安くすみますがなかなか大変です。 少しお値段高いですが、必要なものが揃うし,質も良いので満足です。 これを使用する日が来ないことを願います。
    注文日:2023/10/20
    2023/10/25
    お世話になります。店長の内村です。 新しいお住まいへのお引越し、おめでとうございます。また、防災グッズの質を褒めた頂き嬉しい限りです。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。防災グッズが必要な日が来ないことを切に願います。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/10/17
    とてもしっかりとしたリュックでまだまだ独自のものを詰めれそうです 早速、玄関に置きました
    注文日:2023/10/10
    2023/10/17
    お世話になります。店長の内村です。 防災リュックがお役に立てたことを嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、お気軽にお知らせください。どうぞ安全な日々をお過ごしください。
    2023/10/07
    kazuantakuさん
    プレゼントとしてもいい品です!
    充実した防災グッズセットありがとうございます! 娘へのプレゼントとして購入しました。 なかなか自分では買わないものなので、大変喜んでくれました。オススメです。 使うことがないのが一番ですが、天災はいつくるかわからないものなので。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    2023/10/10
    お世話になります。店長の内村です。 防災セットをプレゼントとしてお選びいただき、ありがとうございます。大切な娘さんへの贈り物として、喜んでいただけたことをとても嬉しく思います。防災用品は使うことはないことを願いますが、備えておくことが重要です。天災への備えはいつでも必要ですので、安心感が持てるセットをご提供できて光栄です。またのご利用を心よりお待ちしております。何か質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    2023/10/01
    まな☆7783さん
    万が一に備えて購入しました。 とても大きなリュックでした! まだまだ色々入りそうです。
    注文日:2023/09/18
    2023/10/02
    お世話になります。店長の内村です。 大きなリュックがお役に立てそうで良かったです。防災の備えを充実させてください。何か他にもお手伝いが必要な際には、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。安全な日々をお過ごしください。
    テキサス8604さん
    満足
    いつか準備しなきゃしなきゃと思い、とても良さそうだったので注文しました。沢山届いて大変満足です。
    自分用|はじめて
    2023/09/27
    お世話になります。店長の内村です。 防災セットのご購入、ありがとうございます。大変満足いただけたようで嬉しいです。災害に備えることは大切ですね。何かお力になれることがあれば、どうぞお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/26
    リュクサックが大きく他のものも入れれるので追加で自分で揃えてみようと思います!
    注文日:2023/09/20
    2023/09/27
    お世話になります。店長の内村です。 大容量のリュックサックがお役立ちできて嬉しいです。他の備えも自分で揃えることで、より安全な準備ができますね。何か必要なアイテムがあれば、お気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    楽太郎0909さん
    大容量の防災バック○
    大容量の防災バックが便利です。 非常食から防災グッズまで、必要なものをほぼ入れ ることができます。
    2023/09/25
    お世話になります。店長の内村です。 大容量の防災バックがご満足いただけて、大変嬉しいです。 これからもお客様の安全と快適さをサポートする商品とサービスを提供し続けます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。安全第一でお過ごしください。
    2023/09/24
    カバンに全て詰めても、女性が負担なく持てる重さでした。空いたスペースに必要な物を追加したいと思います。
    2023/09/25
    お世話になります。店長の内村です。 カバンに全て詰めても、女性が負担なく持てる重さであることというご意見、大変嬉しいです。 今後もお客様の安全と快適さをサポートする商品とサービスを提供し続けます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。安全第一でお過ごしください。
    2023/09/24
    バックは全部入れてもまだ余裕があるのがいいですね!
    2023/09/25
    お世話になります。店長の内村です。 バックが全部入れてもまだ余裕があるとのお言葉、大変嬉しいです。十分な収納スペースがありますので、防災セットをご自分用にカスタマイズしてください。 今後もお客様の安全と快適さをサポートする商品とサービスを提供し続けます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。安全第一でお過ごしください。
    くじらたこさん
    いい買い物ができて大変良かったです!!!
    2023/09/25
    お世話になります。店長の内村です。 「いい買い物ができて大変良かったです!!!」とのお言葉、大変嬉しいです。お客様が満足されたことが何よりも良かったです。 今後もお客様のご期待に応えられるよう、品質向上に努めます。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。安全第一でお過ごしください。
    2023/09/23
    防災グッズをバッグに入れると半分以上に空きスペースができました。足りないと思う物を十分に追加することはできそうですが、バッグはもう少し小さい方が使いやすそうです。
    2023/09/26
    お世話になります。店長の内村です。 防災グッズの収納に関するご感想、誠にありがとうございます。余裕があるバッグは追加のアイテムを収納する際に便利ですが、サイズに関するご提案もありがたく受け止めます。お客様の声を元に、より使いやすい商品を提供する努力を続けます。またのご利用を心よりお待ちしております。何かご質問やご要望がありましたら、どうぞお気軽にお知らせください。
    2023/09/20
    18日に注文して20日で届きました。早い配送に驚きました。リュックと防災グッズが別だったので、入れる場所を確認しながら詰めることができました。楽天のスーパーセールをきっかけにこちらの商品を購入して、防災について考える良いきっかけになりました。災害等なく使わなくて済むのが1番ですが、様々な商品が入っている防災リュックが手元に来たことで心強く思いました。
    自分用|はじめて
    注文日:2023/09/18
    2023/09/21
    お世話になります。店長の内村です。 ご注文から20日で商品をお受け取りいただき、早い配送に驚いていただけて嬉しいです。 楽天のスーパーセールをきっかけに当店の商品をお選びいただき、防災について考える良いきっかけとなりましたこと、私たちにとっても意義深いです。災害などがないことを願いますが、防災リュックがお手元にあることで安心感が増すこと、大変うれしいです。 今後もお客様に安心と便益を提供できるよう、品質向上とサービスの向上に取り組んでまいります。何かご質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。安全第一でお過ごしください。
    2023/09/18
    概ね満足!内容書が…
    防災リュックを備えなければ‥と長年思ってきたまま、家族4人分をどう揃えたら良いのか?わからずに手を出せないでいました。保存水を揃えるのちあたり、思い切ってリュックも揃えることに‥金額や内容も考慮し、2人分をこれにすることに。理由は食料品などが充実していたから。でも、2人分を1人が背負うのはキツイと思ったので、リュックだけを他店でもう1つ別に購入。早く届きました。そして思っていたよりコンパクト。リュックも大きくて沢山入ります。1人分にして背負ってみましたがこれだけでも十分重い。プラス洋服や自分達に必要なものを入れたらどれくらい重くなるんだろ‥と。我が家は子どもも大きいので1人1つのリュックにしようと思いましたが、夫婦+乳幼児のような構成ならコレに必要なものをプラスすれば良いと思います。希望としては、リュックがもう一つ付いているセットがあると良いな、と。選べても良いかも。銀色のではなく、このタイプ希望です。また、同封の「セット内容と商品の案内」が文字のみで分かりづらいので、実際の写真を載せるとよいと思う。A4の表のみが4枚よりパッと見られるサイズや枚数が見やすいと思いました。
    2023/09/21
    お世話になります。店長の内村です。 ご購入いただき、そして詳細なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございます。お客様のフィードバックは今後のサービス向上に大変参考になります。 防災リュックの購入に関するお考えを共有いただき、理解いたしました。リュックの重さや容量についてのご懸念、大変理解いたします。また、リュックのセットについての提案も受け止め、今後の商品ラインアップの検討材料とさせていただきます。 セット内容の案内についても、実際の写真を掲載することが分かりやすさ向上に寄与することを考慮いたします。また、情報提供の改善にも努力いたします。 お客様の安全と快適さをサポートする商品とサービスを提供し続けるため、今後もお気軽にご要望やご質問をお知らせいただければ幸いです。またのご利用を心よりお待ちしております。安全第一でお過ごしください。
    2023/09/17
    注文から1週間程度で届きました。 中身も満遍なく、必要なものが入っています。ラジオ、懐中電灯はやや安っぽさがありますがしっかり機能します。 リュックも大きく、セットのもの以外もたくさん入りそうです。
    2023/10/05
    お世話になります。店長の内村です。 何かご質問やお手伝いが必要な際には、いつでもお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。安全な日々をお過ごしください。
    2023/09/17
    わか(-.-)y-~さん
    いい買い物しました
    防災用品を探していた所、運良く楽天スーパーセール中によい商品を発見! 購入しました。 中身は大人2人が数日過ごせる非常食と水、簡易トイレにラジオ付きLEDライトなど60点もの品がこの値段で手に入るとはいい買い物をしたと思います。 リュックも大容量なので、非常食や水、ランタンなどを全部入れても写真で解るように空いています。 なので、ここにもう少し水や下着、洋服、靴を入れておこうと思います。
    2023/10/04
    お世話になります。店長の内村です。 防災用品を探していた中で、楽天スーパーセールでお好みの商品を見つけて購入いただき、大変嬉しいです。商品の内容やリュックの大容量にご満足いただけて、これからの備えが整うことを願っております。何か他にもお手伝いが必要な際には、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。安全な日々をお過ごしください。
    a26058084さん
    リュックが大きく、追加で衣服などを入れるスペースが十分あるのは良かったです。強いて言えば、ペットボトルの水が1人2本なのは心配なので、追加で買って入れておこうと思います。
    2023/10/04
    お世話になります。店長の内村です。 リュックの大きさとスペースの充実がお役に立ったこと、うれしいお言葉です。水の備蓄について気にされている点も理解できます。追加でペットボトルの水を用意されることは、防災の重要な一環です。安全な備えを続けていただければと思います。 何かお手伝いが必要な際には、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。安全な日々をお過ごしください。
    2023/09/16
    両親と同居してるときは防災グッズ、なんとなく置いてありましたが、子どもと2人暮らしを始め何も用意してないことに危機感をおぼえて購入。2人分をお得に揃えられてラッキーです。たっぷり入るリュックには、セット品を入れても半分くらいスペースがあり着替えも入れられそう。ありがとうございました。
    家族へ|はじめて
    注文日:2023/09/05
    2023/10/05
    お世話になります。店長の内村です。 防災グッズの準備について、子供との新しい生活においても安心感を持てたこと、大変うれしいです。安全な日々をお過ごしいただけるよう、何かお手伝いが必要な際には、いつでもお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。お子様と共に、安心できる環境を築いてください。
    2023/09/16
    防災時に備えこちらの商品を購入しました。必要な物が揃っているのでひとまず5年間は安心です。
    2023/10/06
    お世話になります。店長の内村です。 防災グッズを購入いただき、ありがとうございます。 何か質問やご要望がございましたら、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/09/14
    これで安心。
    どれも役に立ちそうなものばかりで満足です。リュックも大きくて追加で他のものを入れれるので便利です。
    自分用
    注文日:2023/09/07
    2023/09/14
    こまはるんさん
    まぁ良かった
    二人セットだったのでこちらに決めました。 結果、買って良かったです。 でもダイソーで集めれそうなものばかりだったのでお得かどうかはわかりません。
    自分用
    2023/09/13
    用意しないとと常々思っており、セール時にやっと購入しました。 必要なものが一通り揃っていて、全てリュックに詰めてもまだ余裕があるくらい大きめです。 備えあれば憂いなしです。
    家族へ|はじめて
    2023/09/11
    ケイモールさん
    リュックは思った以上に大きく、セット内容の物を入れても容量はかなり余裕がありました。 セット内容もあると良い物がだいたい入ってますのでいいと思います。
    注文日:2023/09/04
...