2024/05/18
    sato-221さん
    カラーをお選びください。:レッド | 防災セット:防災バック
    非常用に
    非常用に防災セットを探していました。1つ1つ揃えるのは大変なのできちんとセットになっているものを見つけて購入できました。必要なものがきちんと入っているので満足です!使わないに越したことはないけど、いざというとき揃えておくと安心ですね!
    注文日:2024/03/10
    2023/09/17
    わか(-.-)y-~さん
    いい買い物しました
    防災用品を探していた所、運良く楽天スーパーセール中によい商品を発見! 購入しました。 中身は大人2人が数日過ごせる非常食と水、簡易トイレにラジオ付きLEDライトなど60点もの品がこの値段で手に入るとはいい買い物をしたと思います。 リュックも大容量なので、非常食や水、ランタンなどを全部入れても写真で解るように空いています。 なので、ここにもう少し水や下着、洋服、靴を入れておこうと思います。
    注文日:2023/09/09
    2023/10/04
    お世話になります。店長の内村です。 防災用品を探していた中で、楽天スーパーセールでお好みの商品を見つけて購入いただき、大変嬉しいです。商品の内容やリュックの大容量にご満足いただけて、これからの備えが整うことを願っております。何か他にもお手伝いが必要な際には、どうぞお気軽にお知らせください。またのご利用を心よりお待ちしております。安全な日々をお過ごしください。
    2023/09/11
    ...kae...さん
    口コミが良く半額セール中だったので、こちらの商品を選びました! 箱を開けた時、「お買い上げありがとうございます。」のお手紙を読んで、このショップで買ってよかったと思いました! セット内容リストも見やすく、特長など書いてあったので読みながらバックに入れました! 1点リュックの紐の部分が一箇所ホロホロっとなってました。 でも、まぁいいやって思えるくらいです! 買ってよかったです!!!
    注文日:2023/09/06
    2024/04/23
    ひまわり94302082さん
    安心が1つ増えました!
    リュックが、とても丈夫で機能的な創り。 中身は、必要な物が揃っていて、いざ自分で買い揃えるとなるとリストを作成したりと大変だったと思います。 ただ、リュックが薬品?の臭いが凄くて、寝室には置けないほどです。 何の臭いなんだろ、、、染料?
    注文日:2024/03/07