総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,900円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 1件
  •   0件
1件~1件 (全 1件)
  • rettanさん
  • rettanさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,589

5 2021-08-07

熱中症や発熱等に備え、経口補水液を常備しておきたいけど、ペットボトルタイプは場所を取るし、値段も高い…。
何か無いかと探していてパウダータイプを見つけました!
賞味期限がなるべく長いものを探して2年のこちらを見つけ、10包×3袋と同じ価格だったので、3包×10袋の方を購入しました。
小分けされてる方が、バッグに入れておき易いし、濃度調整の割合が外袋に書かれているので、いざという時、サッと使えて便利だと思ったからです。
外袋に説明が書いてあるので、身内や知り合いにあげる時もそのままあげられます。
賞味期限は7月末に注文し、再来年の6月25日と余裕があり、安心しました♪

関連ジャンル 水・ソフトドリンクスポーツドリンク