2023/12/07
    ソナチネ2016さん
    大満足です
    中古とは思えないほどのノートPCでした。動きもサクサク。大満足です。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2023/11/07
    2023/09/01
    まるもGOLDさん
    使用していたお気に入りのNS350が故障した為、新品にするか同程度の中古品にするかどうか迷っていたところ、パソコンのホエールさんの在庫に同機種があった為お願いしてみた。届いた商品は予想よりも綺麗でSSD効果の為起動も早く快適です。購入後1週間経過しましたがトラブルも無く順調に作動しています。バッテリーは終了していますがこれならまた次回もお願いできそうです。ありがとうございました。 追加分です。 9/22にトラブル発生。SSDが壊れました。色々と試してみましたがSSD本体不良と判断して、今迄使用していた同型のPCからHDDを移植しました。今のところ順調に作動していますが、格安SSDはやっぱりダメですね。☆減点です。
    注文日:2023/08/20
    2023/10/08
    この度はご不便とご迷惑をおかけして本当に大変申し訳ありませんでした。 1週間とは早い不良です。ご迷惑をおかけしたことに心苦しく思っております。 当店での実績では同クラスから中堅までの他メーカーとも検証して不良率の低いコストパーフォマンスにも優れていたメーカーでしたので今回の件は残念に思っております。 SSDメーカーさんへ不良のフィードバックを行い無償交換も可能でしたので是非こちらで対応させていただきたかったところです。察するにご事情によりお急ぎだった事で対処していただいたと思います。当店の不手際に対してご対処いただきましてありがとうございました。 この度は、ご迷惑をおかけして本当に申し訳ありませんでした。かさねて心より深くお詫び申し上げます。