29,150円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~5件 (全 5件)

5 2022-05-20

• 処理速度:4
  • 携帯性:4
自分用に使い勝手が良く楽しく利用している。

5 2022-03-11

• バッテリー:
  • 携帯性:3
以前使っていたものがとても処理速度が遅くてイライラしていたのですが、こちらはとても早くてサクサク動いて快適です!
ありがとうございました!

• ま1835さん
  • ま1835さん

4 2021-04-15

• デザイン:4
  • グラフィック:4
  • 携帯性:3
初心者でもわかりやすく。
すごく使いやすい。デザイン的にも満足して
ます。

5 2021-02-26

• 使いやすさ:4
  • 携帯性:4
実家の親用に購入。中古とは思えない美品でよい品が購入でき、大変喜んでいました。
動作等、特に問題ありません!
マウスも一緒に購入しましたが、同色のものが届きよかったです。

3 2021-09-12

• デザイン:4
  • グラフィック:2
  • バッテリー:3
  • 処理速度:4
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:2
パソコン中古
今回初めて中古パソコン購入しましてオフィスが、、今一セットアップの時にデータパスワードが良く分からないです今後良くお願いします。

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC