25,300円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~4件 (全 4件)

5 2022-02-06

• デザイン:4
  • グラフィック:4
  • バッテリー:4
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:4
  • 携帯性:3
長女のPCに。
半月後に、再起動ぐるぐるで動かなくなりましたが、休みの日の相談でもすぐに対応方法を教えていただきました。今後ともよろしくお願いいたします。
購入後、長女の仕事で使用するために購入です。特にハイスペックのPCも必要なく丁度良かったです。不具合もなく、目立った汚れもなく、ちょっとの傷くらいです。白が好きな長女も満足です。

• toshi61771さん

• バッテリー:
  • 処理速度:5
  • 使いやすさ:5
  • 携帯性:
普段は殆ど使用しないので中古品を購入させて頂きました。しかしながら綺麗に使用されており満足しています。ありがとうございました。

• Scramasathさん
  • Scramasathさん

5 2020-07-20

状態の良い美品で、特に本体PCは中古とは思えない程キレイです。
セットアップ済のために、直ぐに使用でき、windows10に快適、格安に移行することができ大変ありがたいです。

2 2021-04-20

• デザイン:4
  • グラフィック:
  • バッテリー:1
  • 処理速度:3
  • 使いやすさ:3
  • 携帯性:2
バッテリーが全く充電できない。
いつまで経っても充電できない。
バッテリーは保証対象外とうたっている事は承知しているが、全く使えないのであれば、その旨商品説明に記載すべきでは

関連ジャンル パソコン・周辺機器パソコンノートPC