2023/08/09
    兵庫県主婦さん
    お気に入りの本革パンプスが伸びてしまいかかとがパカパカするようになってしまいました。でも捨ててしまうのも惜しいのでなんとかならないかとネットで色々検索し、こちらのつま先クッションを購入しました。うそみたいにぴったりとフィットしてかかとのパカパカが解消されました。うれしくてびっくり! おかげで今も靴をはきつづけられています。購入して本当によかったです。
    注文日:2023/07/30
    2023/08/10
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品のお使い心地にお喜びいただけ大変うれしく思います。 是非今後ともご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/19
    カラー:ブラック
    ほんの少しだけ大きくて気になるパンプスに入れて使ってみました。 バタバタはしないけど適度に動き回る仕事で履いて、全然脱げませんでした。 夕方になると流石に足が浮腫んできて、ソールを入れない方がちょうど良いのかな…?くらいに感じますが、その場合でも足が痛くなりにくいので、購入して良かったです。
    注文日:2023/12/12
    2024/01/28
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけましたようで大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/23
    riemix7459さん
    バレエシューズに
    ネットで購入したバレエシューズが大きすぎてパカパカ状態で履けないままでした。どうにかして履く方法がないか調べていたところこの商品を見つけ、買いやすい値段だったので注文。 つま先部分にいれ、足を入れてみると、びったりサイズに!これはすごい。耐久性がどれくらいなのか気になりますが、買ってよかったです! 活用します。
    注文日:2024/02/21
    2024/02/26
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけ大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/08
    カラー:ベージュ
    とても良い商品に巡りあえた。
    通販で買ったモカシンの靴のサイズが微妙に合わず困っていました。 家にあった、かかとの部分に貼るタイプの物や滑り止めのインソールなどを使ってみましたがどれもしっくりこず、送料をかけて靴を返品するか迷っていたところ、こちらの商品にたどり着きました。 注文してから2日後に届きました。早速モカシンのつま先にインソールをセットし、恐る恐る足を滑り込ませて歩いてみました。全然パカパカしません。感動です。クッション製なのでつま先が当たっても痛くありません。素足で履いても快適に歩けそうです。素晴らしい商品ありがとうございました。
    注文日:2023/12/06
    2024/01/28
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。 是非長くご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/20
    よかった。
    娘のパンプスが大き過ぎて、すぐに脱げたり靴擦れができるので試しに購入しました。 最初は違和感あったらしいのですが、慣れるといい感じみたいです。 パンプスを買い直そうと思っていましたが、そのパンプスのデザインを気に入っていたので、サイズがあわなくても履けるようになるインソールを探していましたが、これを買って正解でした。
    ビジネス|子供へ|はじめて
    注文日:2023/05/10
    2023/05/26
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品にお喜びいただけましたようで大変うれしく思います。 是非お役立ていただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/07
    江ノ島と海さん
    カラー:ベージュ
    少し大きめのぺたんこパンプスを履きたくて色々他の製品を試しましたが、こちらのつま先インソールが1番よかったです。柔らかいので足が痛くなることも無いですし、自分の足の形にフィットします。
    自分用
    注文日:2024/03/27
    2024/04/10
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただき大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/12/21
    カラー:ブラック
    素早い発送でとても良かったです。 商品と一緒に入っていた検品などについての手紙も手書き風でなんだか温かい気持ちになりました。 良いお買い物をしたなって思えました。 ネットで買ったサイズを間違えてしまい大きすぎて履けなかった靴が履けるようになり嬉しいです! また何か困ったときはこちらにお世話になろうと思えました。
    注文日:2023/12/14
    2024/01/28
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/05/08
    sao3030nさん
    とてもふかふかです。とてもよくへこむので、足の指の形にフィットします。 外反母趾があたっていたかった靴も、足が靴の先まで入るのを防ぐため、当たらずにはけました。 靴を脱いでも、一緒にとび出てきてしまうこともなくよかったです。 今まで中敷きを入れていたのですが、ヒールの靴にはこちらが合いと思います。 他の靴にも入れてみようと思います!
    注文日:2023/05/01
    2023/05/08
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけ大変うれしく思います。 是非今後ともご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/16
    Adnrさん
    カラー:ベージュ
    購入した靴が少し大きく、脱げてしまう為購入。 隙間が埋まってフィットします。 左足は少し痛くなるので、足の大きさが違うのでしょうね。そこら辺を知ることもできて良かったです。
    注文日:2024/03/19
    2024/04/23
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品のご使用感はその後いかがでしょうか。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/03
    カラー:ベージュ
    買ったパンプスが大きくて、かかとに貼るやつを買ったけどダメで、まあ履けないことはないから…と諦めつつ最後の悪あがきでこちらのクッションを買いました。 そしたらパカパカならずに履けるように! めっちゃ嬉しいです!! ありがとうございます!
    注文日:2024/04/01
    2024/04/10
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品にお喜びいただけ大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    カラー:ベージュ
    パンプスのサイズ調整に購入しました。 つま先の負担も軽くなり、リピートしたいです
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/03/07
    2024/04/10
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただき大変うれしく思います。 是非リピートでのご利用お待ちいたしております。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/11
    とても良かったです
    娘の靴が、少し大きいらしく歩きにくいというので、購入しました靴にフィットして、ズレることなく、とても歩きやすくなったらしいです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/08
    2024/04/09
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけましたようで大変うれしく思います。 是非今後ともご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/09
    カラー:ブラック
    21cm幅狭のため、なかなか合うパンプスがなく困っておりました。装着後、家で試しに歩いてみると、とてもいい感じです。いろんな靴に対応できそうでよかったです。
    注文日:2024/03/07
    2024/03/09
    カラー:ベージュ
    パンプスを履いているとつま先が痛くなるため購入。クッションは程よい硬さでつま先にフィットしやすく、痛みも軽減しており、通気性も良さそうなので買って良かったです。
    注文日:2024/03/05
    2024/02/28
    カラー:ブラック
    靴の中で当たった感じもよく、履きやすくなりました♪ 消耗してきたらリピートしたいです。
    注文日:2024/02/25
    2024/04/09
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけ大変うれしく思います。 是非長くご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    カラー:ブラック
    今までパンプスの時は、つま先にティッシュやメラミンスポンジを詰めて痛みを緩和していましたが、気休め程度。たまたま見つけたこの商品は長年探し求めていたものでした。つま先がかなり楽です。しかも2個セット。ありがたい。
    注文日:2024/02/20
    2024/02/20
    0211kmyさん
    カラー:ブラック
    左右の足のサイズが微妙に違って、小さい方の足がいつもカパカパするので購入してみました。カパカパは解消されましたが、少しつま先に違和感があります。そのうち慣れると思うので続けて履いてみたいと思います。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/26
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品のご使用感その後いかがでしょうか。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/17
    ゆうた319さん
    カラー:ブラック
    パンプスを履いているとどうしてもつま先が痛くなるので、購入しました。クッションに厚みがあるので、ふわふわして履き心地良く快適です。商品もすぐ届き買ってよかったです。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2024/02/14
    2024/02/19
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品のお届けにご満足いただけ、ご活用いただけておりますようで 大変うれしく思います。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/14
    カラー:ブラック
    礼装用の本革パンプスが伸びてかかとが浮きあがり歩きづらくなってしまいました。買い替えを考えていた所こちらの商品を見つけ購入しました。結果、買い替え不用になり試してみてよかったです。 しっかりした素材のクッションで指先も痛くなりませんでした。
    注文日:2024/02/11
    2024/02/14
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品無事お使いいただけましたようで安心いたしました。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/09
    カラー:ベージュ
    とても早い発送でした。 足の負担が軽減される良い商品だと思います。 ありがとうございました。 341891-20240208-0970639296
    注文日:2024/02/08
    2024/02/13
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品スムーズにお届けでき、お気に召していただけましたようで幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/02/08
    NARI78さん
    期待しています
    私の卒業式のヒールと、娘の大学入学式パンプスに使わせていただきます。 娘はヒールに慣れてないせいもあり、少し歩いただけでも足が痛いと言っていましたが こちらを使わせてみると 歩きやすいし痛みも大丈夫と言っています。 私はまだ使っていませんが、期待しています。
    注文日:2024/02/02
    2024/02/13
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品のお使い心地にご満足いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/25
    パンプス用に
    買ったばかりのパンプスのサイズが大きめだった為歩く度に踵がパカパカしてましたが、この商品を入れて履くと普通に歩ける様になりました。つま先にやや違和感を感じますが、気にならない程度で履けます。パンプスを捨てずにすみそうです。ありがとうございました。
    注文日:2024/01/23
    2023/12/22
    カラー:ヒョウ柄
    有難い
    パンプス好きなのですが 年齢と共に足形が変形? 痛かったり パカパカしたり 縋る思いで購入しました。 安価で カラーも3種類有り とても重宝しています。
    注文日:2023/12/10
    2023/12/12
    カラー:ブラック
    足の小さい自分にはこういうのはありがたい。重宝してます。
    注文日:2023/12/08
    2023/12/12
    どらみちゃん178さん
    良い
    なぜか右足だけ小さくどんな靴も左右差があり悩んでたところ良い商品にめくりあえました。 あまり履かなかった靴もこれで履けると思います
    注文日:2023/12/08
    2023/12/01
    カラー:ブラック
    痛くて履けなかったパンプスを履けるようになりました!
    注文日:2023/11/22
    2024/01/20
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけうれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/23
    mm73466943さん
    カラー:ブラック
    少し大きめだったブーツ用に購入致しました!! ちゃんと足の指にもフィットしてくれて、つま先も痛くなく、長時間歩いても痛くなく疲れませんでした! 今後も愛用しようと思います!!
    注文日:2023/11/20
    2024/01/20
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけましたようで大変うれしく思います。 是非ご愛用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/22
    カラー:ブラック
    左足が少し小さいためパンプスが脱げてしまうので、クッションを入れました。すぐにつま先に馴染んできて脱げなくなりました。合わずに捨てようとしていた靴が履けるようになってよかったです。
    注文日:2023/11/18
    2024/01/20
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけましたようで大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/22
    カラー:ブラック
    靴のサイズが大きかったため厚手の靴下などで対応していましたが、こちらの商品を購入してからとても歩きやすくなりました。 一個入りだと思っていましたが届いたら二個も入っていて大満足です
    注文日:2023/11/19
    2024/01/20
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品ご満足いただけ大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2023/11/20
    ゆてぃ+°さん
    カラー:ベージュ
    入園準備で、幼稚園支給の靴が大きかったので(1センチ刻みでしかないから小さいが大きいかのどっちかなんです)、子供に使用しました。 別で買ったインソールと合わせて使って、ちょうどいいサイズになりました。
    注文日:2023/11/15