送料無料 インソール つま先 クッション pi...(インソール専門店 PhoenixSole)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-07-25
  • 柔らかくて良いです
  • サイズが大きめのパンプスを買ってしまい、困っていました。中敷きで調整したのですが、甲高のため足の甲が靴擦れを起こしてしまいました。足先に柔らかいクッションを入れると、こんなに楽になるのか…と思い知りました。少し、パカパカするので、かかと調整も組み合わせて使おうと思います。 ・・・(続きを読む
  • ばんび〜のさん
  • 3 2019-04-26
  • 届くのちょっと遅めかな。同時期に注文した中で1番発送が遅かったです。商品自体は満足だけどもうちょっとお安くなると嬉しいです。 ・・・(続きを読む

4 2018-12-17

これは便利!
足が小さめ(22cm)で足幅も狭いので22センチのパンプスでもパカパカすることがよくあります。
こちらの商品をつま先部分に入れると、ちょうどクッションになっていい感じです。
出先でパンプスのパカパカに気づいた時には、トイレでティッシュをつま先部分に詰めて対応していましたが、硬くなったティッシュの詰め物で中指が圧迫されて足を痛めたことがあります。
もっと早くこのクッションに出会っていたら。。。

2018-12-25
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

今までのパンプスのお悩みを解消できた一品となれて大変嬉しいです!
これでトイレに駆け込んでティッシュを詰めなくてもなくなりましたでしょうか・・!
ぜひまた何かお役に立てる商品があると思いますのでショップ覗いていただけると幸いです。

5 2019-05-02

パカパカしていたパンプスがぴったりと安定しました。柔らかい素材なので痛みは全く感じません。また購入したいと思います。

2019-05-14
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

パカパカなパンプスがぴったりなパンプスに生まれ変われたようで安心いたしました!!
痛みも感じないようなのでよかったですね。
リピートでのご購入も喜んでお待ちしております。

またのご利用お待ちしております。

5 2019-11-09

履きやすい!
ネブローニのパンプスがお気に入りだったのですが若干サイズが大きく100円ショップのインソールを入れて履いていました。それでも合わなくてたまに脱げてしまったりしていたのですが、こちらの商品を見つけて入れてみたところクッションがとても柔らかくて履きやすく、つま先なので全く分からないし、いいことずくしで大満足でした!!早く出会いたかった!!オススメです。

2019-11-11
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

当店の商品につきお褒めのお言葉をいただけてスタッフ一同大変嬉しいです。
今後もお客様にご満足いただけるような商品やサービスをお届けできますよう
日々努力してまいります。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-09-21

パカパカ修復
通販購入の靴が合わず、パカパカするため購入。つま先に柔らかくフィットします。使い勝手は良さそうです。

2019-09-30
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

お使い心地にご満足いただけましたようで非常にうれしく思います。
今後もご活用いただけましたら幸いです。
何かございましたら、お気兼ねなくご相談くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2019-07-25

柔らかくて良いです
サイズが大きめのパンプスを買ってしまい、困っていました。

2019-08-01
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

商品お気に召して頂けたようで幸いです。
お買い上げになった少し大きめのパンプスも靴ずれ防止になったようで安心いたしました。
仰る通り、かかと調整も組み合わせてぜひご活用くださいませ。

4 2019-07-21

弾力があります
足幅がなく、ハイヒールにはインソールを入れまくりです。それでも前に足が落ちていくので、このクッションはありがたいです。痛みがかなり軽減されます

2019-07-21
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

商品お気に召して頂けているようで幸いです!
ハイヒールは脚が滑ってしまったりして、とても大変ですよね。
ぜひご活用いただき痛み軽減にも繋がって頂ければと思います。

• non32joviさん
  • non32joviさん

5 2019-04-16

柔らかく馴染むので痛みもなく調整することができます。

2019-05-05
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

お靴への馴染みも良く痛みもないとのことで幸いです。
2足セットとなりますので、ぜひお持ちのお靴に合わせてご使用くださいませ。

• mama.co.さん
  • mama.co.さん

5 2019-04-04

助かりました
新しいパンプスをネットで買ったけどサイズ合わずパカパカして歩けませんでした。返品や交換も面倒でそのままにしていたら、こちらの商品を見つけて購入。履けるようになりました。明日入学式!間に合ってよかったです。ありがとうございます。

2019-04-06
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

入学式のパンプスに無事に間に合ったとのことで安心いたしました!
また、サイズ感もご自身に合うようになったとのことで、返品等にならなくてよかったです。
ぜひ今後もパンプスにご活用くださいませ。

5 2019-02-15

これはいい
サイズの合わないFガモのパンプスが何足かあり、履くのを諦めていましたが、このクッションを敷くとピッタリ合い、とても助かりました。つま先も痛くなく大変良い商品だと思いました。即2セット追加注文しました。

2019-03-12
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

大事なパンプスがお蔵入りとならず、ピッタリ履けるようになり幸いです!
痛みも感じずに履けているようでよかったです。
ぜひいろんなお靴に合わせてみてくださいませ。

5 2019-10-23

使いやすいです!梱包も丁寧で良かったです。クッションが程よく柔らかいから痛くないです。

2019-10-24
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

商品のお使い心地が良かったとのレビュー大変うれしく思います。
梱包にもお褒めいただき、ありがとうございます。
お客様から喜んでいただけるサービスをご提供できますよう、日々精進してまいります。
商品の方もぜひたくさんご活用くださいませ。

5 2019-04-08

パンプスを履いて選んだはずが、履いて何時間か歩いてみるとサイズが微妙に大きくなっていたり、体重が少し減ると足のサイズも変わるのでカパカパして歩きにくい。一回しか履かないのに何足パンプスを処分してしまったか…もう少し早く出会いたかったです。

2019-04-10
この度はお買い上げいただいまして誠にありがとうございます。

お気に入りのお靴を購入してもいざ履いてみるとなかなか合わずに悩んでしまうことも多々ありますよね。
もう少し早く出会いたかったとのことで起きに召していただけて幸いです!
ぜひ今後、お靴を慎重された際にはお供にされると良いかと思います。
快適なお靴生活をお過ごしください。

4 2019-01-30

少し痛いですが
なかなか靴のサイズが合うのがないので満足してます。

2019-02-04
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

お靴のサイズ合わせにお役に立てましたでしょうか。
なにかご不明点等ございましたらお気軽にご連絡くださいませ。

5 2018-12-20

優しいクッションで、使いやすい。また、リピします。

2018-12-27
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

商品お気に召して頂けたようで大変嬉しいです。
インソールが優しいクッションだと歩いていても疲れ軽減になりますよね。
ぜひ今後もお使いくださいませ。

• トラ敬さん
  • トラ敬さん

5 2018-10-12

気に入ってます
欲しい靴にちょうどいいサイズがなかったので購入。これと一緒にインソールも買って現状問題なく、足や指の痛みもありません。かなりの外反母趾なので、つま先に入れることにより親指に痛みが出るかもと思っていたけど大丈夫でした。

2018-10-15
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

お靴のサイズ調整にもお役に立てましたでしょうか。
インソールとダブルでのご活用とのことでお靴のは着心地が良くなったようで大変嬉しいです。
ぜひお気に入りのお靴と合わせて長くご活用くださいませ。

5 2018-11-14

お値段だけのことはある商品です。
気に入って購入した靴が大きく、奮発してクッションパッドを購入。当たり前ですが、100円均一の品とは、違います。気持ちよく靴を履いて歩くのに、とても良かったです。

2018-11-19
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

気持ちよく靴を履いて歩ける実感を持っていただけて幸いです!
歩きやすい靴は、気分があがりますよね。
ぜひ今後もご活用くださいませ。

またご利用心よりお待ちしております。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリインソール(中敷)