1件~4件 (全 4件)

5 2019-04-07

私の足にはバッチリ合います!
子どもの頃から扁平足で悩み、今でもよく痛くなります。足を骨折してしまい、片足で全体重を支えることになり踵まで痛くなり新たに靴を買っても履き慣らさないと危ないし…と、それならインソール!と思い、探していたところ発見&即購入!!!ブラックとクリアにしました。
24センチのペッタンコな足で、元々軽く土踏まずのあるTOM'Sの靴に貼って履いてみました。
ビックリするほど足裏が心地よくて、松葉杖生活が快適になりました。
治ったら両足に貼って歩くのを目標に楽しみです。

2019-04-10
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

扁平足でお悩みと同時に足の骨折をしてしまったようで大変な思いをされましたね。
またそんな時期に当商品と出会っていただけたことと、少しでもお悩みにお役に立てて幸いです!
不便な生活だと存じますが、どうぞ気をつけてくださいね。

またのご利用心よりお待ちしております。

4 2018-04-04

良いと思います。
個人的に欲を言えば、土踏まずがもう少し高さ欲しいです。当たりが浅く感じちゃいました。しかし、商品的には低く無いと思います。あくまでも個人的には、もう少し当たりが高いと気持ち良いかな。

4 2018-03-28

扁平足用ははじめてで使ってみたらすごく気持ちよかったんです。
これから歩くのも楽しみになります。

3 2020-04-25

ハイヒールの場合、前に滑ってしまったので
あまり使えませんでした。
でも、普通のシューズならいいのかもしれないです。

2020-04-28
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

ハイヒールにお使いいただき、お使い心地が悪かったようで大変申し訳ございません。
その後いかがでしょうか。
万が一ご満足いただけないようでしたら、お気兼ねなくご相談いただけましたらと思います。

またのご利用を心よりお待ちしております。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き