• 山椿5435さん
  • 山椿5435さん

5 2018-08-16

助かりました
履き方が悪いのか、内側のかかと部分が擦れ、そのせいで靴下もかかとが擦れて破れて駄目になってしまうので、履けなくなりつつある3足目のスニーカー。2ヶ月程度のペースで買い換えるにはなかなか費用がかかるなぁと思い、何気なく検索した結果、当たったのがこちらの商品でした。
結論から言えば、スニーカーがこうなる前に貼るべき商品ですね。大満足です。すでに内側の布は破れてしまっているので、こちらの商品にいつまでこのスニーカーが履けるかの全てがかかっています(笑)
買って早々ですが、リピート確定です。

2018-08-31
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただける商品のご提供が出来て大変嬉しく思います。
リピート購入も喜んでお待ちしております。

5 2018-07-30

悩み解消
買ったばかりのグラディエーターサンダル、かかとを覆うようなデザインで、素足だと靴擦れで困っていました。完全に同色だったので貼っても自然。ぷにゅ感で擦れなくなりました。かかとにフィットするから歩く時ラク。厚みがあるので貼った分少しつま先が前に出ますが、サンダル自体が縦に少し大きめだったので結果オーライ。

5 2018-06-26

履きたいのに踵の靴擦れが酷く悩んでいたハイカットスニーカー、このクッションを着けたら全く問題なく履けました!踵のクッションがしっかり支えてくれるので靴の中で足が遊ぶことも無くなりました!感謝、感謝です!

5 2018-05-29

靴擦れ防止に役立っています
新しくおろしたビジネスシューズでかかとが靴擦れをおこしてしまい困っていました。靴擦れ防止に役立つものが何かないかといろいろ探して目に留まったのがこのインソール。届いてすぐに装着してみました。簡単に装着できたうえに一週間使用しても使い心地はよい状態をキープしたままです。二足入りでしたが、まだまだ出番は先になるようです。送料無料もありがたかったです。

• 888YK888さん
  • 888YK888さん

4 2018-04-05

新しいパンプスを買ったのですが、靴ずれになってしまい、せっかく買ったのにどうしようかと思っていた時に、この商品を見付けました。
早速パンプスのかかとに貼って履いてみると、クッションがあるので痛くありません!
まだ歩いてみてはないのですが、期待出来そうです!
靴ずれが治ったら履いて歩いてみようと思っています。
しかも、二足分セットなので、他のサイズが大きいヒールにも使ってみるつもりです!

5 2018-03-29

凄く良いです!
かかとがぱかぱかするパンプスに貼り付けました。
粘着力はかなりありますが、数回貼り直して希望の位置につけることができました。
素材にクッションが利いているので歩くのも楽になりましたし、ストッキングをはいた足に滑りにくそうな素材なのがとても良いです。
二つセットなのでまだ余っていますが、なくなったら購入すると思います。

5 2017-11-17

かかとがぴったりの靴には
かかと(靴の深さ)はぴったりなのに歩くとパカパカするのと、疲れ防止のために中敷付きを購入しました。
結果、中敷部分ぶんだけ足が浮いてしまうので深さが浅くなってしまい、最初とは違う理由でパカパカしてしまいました…。
同じ理由でインサールをお探しの方は、つま先用か、かかとのみのバージョンの方が良いかもです。
肌触りが良いので、靴擦れ対策には良さそうです。
粘着も強くて貼り直しもできるのは不器用な私にはありがたかったです。

4 2017-11-04

長靴の踵部分が擦れてしまうので、何か踵部分が擦れないような保護できる物かないか探していて、この商品にたどり着きました。
まだ、使用していませんが役にたてばと思っています。

5 2019-02-25

最高の商品でした。
靴ずれ解消しました。

2019-03-12
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

靴ずれが解消されたようで幸いです!
その後もお使い心地の方はいかがでしょうか。
何かございましたらお気軽にご相談ください。

5 2018-12-18

よい!!
靴づれで出血していたスニーカーも、これをつけたら全く痛みを感じず、どこまでも歩けそうです!リピートします。

2018-12-25
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

靴ずれしてしまうと歩くのも痛くて不快ですよね。。
そんな靴ずれ軽減にお役に立てたようで幸いです。
ぜひ今後もお使いくださいませ。

5 2018-12-14

しっかりしたジェルクッションで気に入りました。またよろしくお願いいたします。

2018-12-25
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

ジェルクッションお気に召して頂けたようで幸いです。
お使い心地もよかったでしょうか。
ぜひ今後もご活用してより快適なお靴でお過ごしくださいませ。

4 2018-10-24

左右の足の大きさが異なるので、片側しか使用していません。
片側ずつの販売を希望します。少し厚すぎの感がありますが、履きこんだ靴にはちょうど良いです。

2018-11-19
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうござざいます。

おっしゃる通り、足のサイズが左右異なるお客様もいるかと思いますので
今後、片側ずつでの販売を検討させていただきます。
貴重なレビュー誠にありがとうございます。

お靴のは着心地が良くなったようでよかったです。

5 2018-10-12

インソールが気持ちいい
ブカブカの靴にピッタリついて、インソールもクッションが効いて気持ちがいいです。

2018-10-15
この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。

お靴のサイズ調整にもお役に立ちましたでしょうか。
クッションが効いているとお靴のは着心地もよくなりますよね。
ぜひ長くご活用くださいますと幸いです。

4 2018-08-23

子どもに購入しました。バッシュのかかと用です。程よくクッションがあっていいです。
汚れたり、はがれてきても、水で洗えばまた復活するので、何度でも使えます。

2018-08-31
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

ご満足いただける商品のご提供が出来て大変嬉しく思います。
長くお使いいただけますと幸いです。

またのご利用お待ちしております。
  • karinamikiさん
  • karinamikiさん

5 2018-07-31

最高です。
今までに使った中でダントツ1番です!!!この商品を買ってからの靴ずれは無いです♪

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き