2024/01/14
    そのちゃん3448さん
    サイズ:Mサイズ
    家内が足底筋腫症に罹かり、その治療の間中、間に合わせに他人様からお借りしたソールを使用していましたが、その間、具合が良く、借り物だということさえ忘れて使用していました。良好だったそうです。あまりにも良かったので長期間、借りっぱなしになっていたので、先日治癒後、同等品を購入して返却し、自分もお借りした物が古びてきたので、もう一回、本人用として一個、購入したわけです。私が自身で使用したわけではありませんが、経緯からすると相当、有用な様子です。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/12/31
    2024/01/28
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただけましたようで大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/10/21
    junchansanさん
    踵骨棘の痛みを軽減できます
    歩き始めに右足踵の痛みを感じるようになり、整形外科で踵骨棘のあるアキレス腱付着部症と診断され、ストレッチと踵用のインソールの着用をすすめられたため、インソールを探していました。このインソールを使うことで踵への衝撃が減り、踵の痛みも和らぎました。洗って使用できるので、何回でも使用できて便利です。
    注文日:2022/10/10
    2022/10/24
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただき、症状の緩和がみられたとのことで大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/09/08
    宝井カオルさん
    足底筋膜炎で購入しました。早速試したらびっくりするくらいすぐ和らげになりました。いいもの買いました。
    注文日:2021/09/06
    2021/09/21
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品にご満足いただけまして大変うれしく思います。 是非お役立ていただけましたら幸いです。 何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/05/04
    どうやら足底筋膜炎になった様でこの様な商品を探しましたが案外売っておらず。 やっと手に入れて痛みが半減しました。助かりました。
    注文日:2021/04/15
    2021/05/10
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 お痛みが軽減されたとのご報告大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたら、お気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2020/10/31
    家族が長時間立ち仕事で、かかとが酷く痛いということなので購入しました。 おかげさまで痛みが軽減されました。
    注文日:2020/10/13
    2020/11/02
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 商品お気に召していただき大変うれしく思います。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 何かございましたら、お気兼ねなくご相談くださいませ。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2019/12/22
    すごく良い
    かかとの痛い息子の為に購入しましたがこれをつけてから痛みが軽減されたみたいです。良かったです
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2019/12/11
    2019/12/27
    この度はお買い上げ頂きまして誠にありがとうございます。 かかとの痛みが軽減されたとの嬉しいレビューをいただき、 ありがとうございます。 是非ご活用いただけましたら幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2018/09/04
    かっぱ3466さん
    凄くいい感じ!
    今回妻がサンダルを履くと踵が痛くなる! と言う事で購入して見ました! サポータータイプの物も購入して見ましたが 暑い時は直接サンダルに貼るタイプの こちらの商品が良いと言っております!
    注文日:2018/08/08
    2018/09/05
    この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。 奥様のご満足いただける商品のご提供が出来て大変嬉しく思います。 今後も、お客様目線で喜んでいただける商品やサービスの提供をしていけるよう努力してまいります! またのご利用お待ちしております。
    2018/02/21
    tanさん535さん
    痛みが和らぎました
    使用開始から1カ月が過ぎました。 衝撃を十分吸収してくれて、とっても調子が良いです。 靴下の中に入れて使っています。
    注文日:2017/12/24
    2018/02/15
    足底筋膜炎です。1日中足の痛みが引かなかったのが、少し、痛みが和らいだように感じます。 購入して良かったです。
    注文日:2018/01/23
    2018/02/07
    hatake0424さん
    仕事先の人にプレゼントしましたが満足してます
    注文日:2018/02/01
    2017/10/04
    栃木県沖縄県大好きさん
    友人にプレゼントしました。
    偏平足で毎日歩くのが苦痛と言っていた友人に試しにLサイズ(26センチ用)プレゼントしました。早速感想を聞いたところ「痛みがなく、歩くのが楽しくなった!」と返答がありました。購入して良かったです。丸洗いもできそうなので、衛生的に良いのかなと思います。
    注文日:2017/10/01
    2017/07/15
    私には合っていました^^
    足底筋膜炎で毎日仕事終わりと朝起きた時、一歩歩いた時の足の裏の痛みが辛くて 靴変えてみたりしましたが治まらず ネットでインソールがいいと知って早速楽天さんで検索してみたところ、リーズナブルなコチラの商品を見つけました。 初めての購入ですし、価格もお安いのでダメ元的な気持ちも正直あったのですが 届いた翌日早速靴の中に入れて仕事に行きました。 仕事中はまだハッキリ実感なかったですが 仕事が終わってから、今まで痛かった踵がほとんど痛くなくて 翌朝の一歩踏み出した時の痛みもなく 感激しました(*゚▽゚*) スニーカーなどのスッポリ踵まで履くタイプの靴にしか使えないので 夏場 やはりサンダルなんかも履きたいので サンダルにも使えるインソール…なんて無理ですよね(^^;; でも ひとまず仕事に行くのが苦痛ではなくなったので感謝です♪♪
    注文日:2017/07/07