1件~14件 (全 14件)

5 2022-04-29

気になっていた靴を購入したのですが履いて歩いて帰宅したら靴ずれで怪我してしまい、インソールを探していました。硬くなく丁度いい柔らかさで、貼って履いて歩いてみると、ふにふにとした感触が気持ちよく衝撃緩和の効き目は良さそうです。良い商品をありがとうございました。

2022-05-11
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品お気に召していただき大変うれしく思います。
是非ご活用いただけましたら幸いです。
何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。

• 03151014さん
  • 03151014さん

5 2021-11-24

リピートで購入。靴擦れ防止とかかとの痛みに使えて本当にオススメ。パンプス履いて一日歩いてもここまで痛みがでなかったのは初めてでした。私には合っていたお品物だったみたいです。

2021-11-29
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

リピートでのご購入誠にありがとうございます。
商品お気に召していただけましたようで大変うれしく思います。
是非今後ともご活用いただけましたら幸いです。
何かございましたらお気兼ねなくご相談くださいませ。

5 2021-03-12

すごい!かかとがパカパカしません!履き心地悪くて履くのを敬遠してしまっていた靴たちが良い感じになりました!!買って良かったです。

2021-03-14
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品お気に召していただき大変うれしく思います。
是非ご活用いただけましたら幸いです。
何かございましたら、お気兼ねなくご相談くださいませ。

4 2020-10-08

サンダルの靴づれ、軽減されました。

2020-10-14
この度はお買い上げいただきまして誠にありがとうございます。

商品お気に召していただきうれしく思います。
是非ご活用いただけましたら幸いです。
何かございましたら、お気兼ねなくご相談くださいませ。

4 2017-11-12

ブーツに使用
ブーツの内側のかかと付近が一度破けてしまったことがあるので、擦り切れ防止のために購入しました。
これまではかかと部分のみにあてるものを使用していましたが、すぐにずれたりしていました。
この商品は底部分からのL字型になっているのでずれにくいと思います。
まだ使用して間もないため耐久性は分かりませんが、使いかっては良いと思います。
耐久性にも問題なければまた購入したいと思います。

• juntomo0107さん
  • juntomo0107さん

5 2018-05-18

こういうの欲しかったです!
届いてすぐに使わせていただきました。
新しい靴を履くときに、いつもかかとをいためていたのが、このインソールがはいると、履き慣れた靴のように変化します。
これからも愛用させていただきます。

4 2018-04-02

届きました!
新しい靴を購入しましたが、かかとが痛く、靴擦れしてしまい履けなかったので購入しました。多少のズレがあり、気になりますが靴擦れを防ぐことが出来そうです。

5 2018-03-11

柔らかくてかかとが痛くならなくなりました。購入して良かったです。

• burnism71さん
  • burnism71さん

5 2017-12-26

ブーツに使用しましたが、靴擦れを防げました。大変良かったです。

5 2017-12-22

脱げ安いので廃棄しようと思っていた靴がよみがえりました。

4 2017-10-09

大満足
以前も別のインソールを買いましたが、足の裏が痛くならずに凄く良かったです❗
また、買いたいです。

4 2017-09-23

いいですね
甲の幅が細めの為ポインテッドトゥーの靴は前に足が詰まってしまって踵がパカパカしてしまいます。
確かにパカパカ具合がマシになり、歩けるようになりました。
靴に貼りやすくてよかったです。

5 2017-09-02

良かった
靴が脱げなくなりました、買って良かったです?

• 葵志0905さん
  • 葵志0905さん

5 2017-08-21

ありがとうございます
少し大きくはきずらかったり、靴擦れしてたのが一度に解消されました。ありがとうございます😊

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリーインソール・中敷き