江戸浴衣柄マスク 男女兼用 大人用 メンズ...(えどコレ!江戸川区名産品SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

江戸浴衣柄マスク 男女兼用 大人用 メンズ マスク 和柄 無地 コットン100% 綿 洗える 布 レディース 和

1,000円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-03-19

良いマスクです
とても良い感じのマスクで、満足しています。ヒモ部分が長いと感じられる人は、中ほどをハサミで切り、結び直す事で調節可能です。

2021-03-23
ご購入ありがとうございました。
切って結ぶと事により、すっきりしますね。今後も色々な作品を作り続けて参りますので、ご覧いただけたら幸いです。
ご感想のご記載ありがとうございます。

5 2021-01-15

素敵すぎ❗
大胆な柄ではありますが、とても顔にフィットしてつけ心地がいいです。柄違いも欲しくなりました‼️縫製もきれいです。

2021-01-22
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
伝統柄の手ぬぐいを使用しましたマスクは大変珍しいですし、縫製も丁寧にお作りしております。
ありがたいお言葉を頂戴し、製作者・当店スタッフ一同励みになります。
新商品も随時販売しておりますので、お時間のある時にまた覗いていただけましたら幸いです。宜しくお願い致します。

1 2021-03-20

ゴム紐が伸びきって使い物になりません!購入後直ぐに使えず手直しが必要な商品を販売するのは如何なものかと思います。

2021-03-23
ご指摘ありがとうございます。
このマスクは縫製業者の手縫いで作成しております。
ワンサイズでの展開にて、マスク面をできるだけ大きく製作し、大きすぎる場合はゴム紐にて調整をお願いしております。
今後共、できるだけ改良していくべく努力して参りますので、
何卒ご理解の程宜しくお願い申し上げます。