猫のおむつカバー(えどコレ!江戸川区名産品SHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,510円  買い物かごに入れる

5 2020-08-13

オムツカバー
猫のオムツカバーを購入しました。今、着せてるオムツカバーの替えとして買いました。オムツが外れないでいいです。

4 2020-05-29

オムツカバー
初めて購入しましたがうちの子は大きいのでLサイズを選びました。サイズ感はちょうど良かったです。

4 2018-12-11

介護が必要になった猫に最適!
馬尾症候群になった老猫のおむつが外れてしまうので探していて、このカバーに出会いました。
おむつのずれを防ぐのに役立っています。素材が天然のものですので、肩の部分の毛づくろいをするのに猫が舐めても、まあ安心かな…と思います。(ただ、数日で肩のあたりが薄くなってきているのが心配)
ある意味消耗品かと思うので、もう少しお安くなれば☆5つです。

4 2019-06-09

着せやすく猫の動きを妨げないので良いです。送り先を間違えても、直ぐに丁寧な対応をしていただきました

5 2019-02-02

うちの子に欠かせないです
4キロの猫に前回はSを買いましたが、今回はMにしました。丸まるときに、丈が足りないのか首が引っ張られる感じになってしまい、それを和らげるためです。結果Mの方が着心地が良さそうです。

4 2018-12-20

とても良いです
おむつがずれずにいるのと、猫もおむつカパーをいやがっていないので

5 2018-06-24

バッチリです
胴囲48センチのおばあちゃん。
試行錯誤の末にこの商品に出会いました。
人間のオムツビッグサイズパンツにこの商品Lサイズで完璧です。
オムツの尻尾穴の切り方で少し漏れてしまう時があるので、洗い替えが欲しいですが高いので少しガマンしてしまいます。手作りということなので、値段はしかたないですね。
23歳の老猫。まだまだ長生きして欲しいです。
とても良い商品だと思います。

• m.m7708さん
  • m.m7708さん

5 2017-12-29

満足いく商品
今までオムツカバーはパンツみたいなオムツの部分だけおおうタイプのを使ってましたが家の猫ちゃんはどうにかこうにか外してしまい粗相をしていました。
こちらに変えてからは脱ぐのは猫ちゃんだけではできないみたいで一度の粗相ありませんでした。
商品発送も対応早くサイズが(多少)合わなかった時の方法も書いてあったのでもし猫ちゃんが大きくなっても安心です。

5 2018-08-24

可愛いです。
4キロの猫で、sサイズでほぼぴったりでした。うちの子には丈があと1〜2センチくらい欲しかったけど、だんだん伸びて丁度よくなるみたいなので、小さめにして正解だったと思っています。
オムツが取れないのですごく助かってます。クリックポストとかにして、送料無料になったら嬉しいです。

5 2018-03-09

3着目
3着目の購入です。粗相すると何日間か続くのでオムツをします。これでないとオムツを外してしまうので必需品です。

1 2019-10-30

一度、洗っただけで。
着用はさせやすく、いい買い物をしたなと喜んでいたのですが、一度の手洗いの洗濯で、腰のゴムの所の糸ははずれるし、猫の爪が当たったのか?穴があいてしまいました。
お値段が高いだけに、残念な商品です。

• purasu80さん
  • purasu80さん

3 2018-01-29

4.3kgの下半身不随のオス猫の尿道と断尾の術後の傷保護目的で購入しました。
少し全体的にゆとりがあります。
長さのサイズ調整が、少しでも出来れば良いと感じました。
股のホックは使いにくいです。
背中側にして腰辺りでのマジックテープ等にして頂ければ、かなり使いやすくなると思います。
生地は柔らかくて、良い感じです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品おむつ