5 2023-11-11

サイズ:オーダー | カラー:ピンク

特注でイエローをいただきました
トイレが覚えられない、うちの猫娘のために特注でイエローをいただきました。特注は2枚からということで2枚いただきました。これまでグレー数枚とピンクをいただいていたので、さらに変化が欲しくて黄色を。黄色というのであまり似合わないかなと思ったのですが。予想外に落ち着いたおしゃれな色味で、ちょっとカーキとかピスタチオみたいな雰囲気のある、洗練された黄色でした。なんか急にアーバンおしゃれキャットになってよかったです。お勧めです。

2023-11-30
いつもお買い上げありがとうございます。
いつもと違う雰囲気が新鮮ですね。気に入っていただけた様で大変うれしく思います。
嬉しいご感想ありがとうございました。

4 2023-11-30

サイズ:オーダー | カラー:グレー

特注でお願いしましたが迅速に対応していただきありがとうございました。前回、私の採寸がうまくいかなかったのか小さすぎましたが今回はサイズ的にはいい感じです。ニャンコも嫌がることなく今のところリラックスしています。必ずまた必要になると思いますので、その時はまたお願いいたします。

5 2023-12-26

サイズ:S | カラー:ピンク

急に具合が悪くなったおばあちゃん猫の為に購入しました。いやがる事もなく、着用してくれました。商品が早く届き助かりました。ありがとうございました。

5 2023-11-10

なかなか
出かけられなくて
配達が便利ですね

2023-11-30
この度はおむつカバーの購入ありがとうございます。
猫ちゃんが動きやすく、ストレスなく着れると嬉しいです。
お忙しい中、レビューありがとうございました。

5 2022-05-17

一年前に同じものを購入、2日でびりびりに食い破られ、元気ぱんぱんのうちの子には無理かと思ってましたが、もったいないので手縫いで補修しほかのたくさんのウェアと使い続けるうちに、オムツカバーとしてはこちらの商品がダントツに優秀だとわかりました。
当時のアドバイス通り特注で2枚発注。細かく要望を聞いてくださり、ストレスフリーのオムツカバーが出来上がりました!足ぐり少々きつそうなのでスナップで調節、そのせいか一度スナップ全外しされましたが、また洗濯を繰り返すうち必ず生地伸びするので様子見です。
一生オムツの猫ちゃんにお勧めします。横モレも防止できて一緒に安心して寝れます。

2022-05-30
お忙しい中レビューありがとうございます。
ありがたいお言葉ありがとうございます。製作者にもお伝えします。
今後ともよろしくお願い致します。

5 2023-02-05

術後服を付けてもおむつが外れて(外して?)しまう子でどうしようかと思っていたところに、こちらの服を見つけて早速注文しました。着せてみたところサイズもちょうど良く、手触りも肌あたりも優しそうなので嫌がらず、これならおむつも外れなさそうで購入して良かったと思いました。

2023-04-21
猫ちゃんがストレスなく着て頂けてるようで安心しました。
ご感想の記載ありがとうございました。

5 2021-02-14

とても助かっております!!
飼っている猫が毎日 私の掛け布団の上でオシッコをしてしまうようになり、ペット用オムツをしてみたのですが、噛みちぎって食べてしまうので困っていました。
少しでもオムツ部分が布からはみ出してあると食べてしまうので、後ろ足の袖を長めにして欲しいとお願いしたところ、快く作って下さって〜
大変助かっております!
噛みちぎる事も無くなり、お漏らしも無くなって 私のストレスもだいぶ軽減され安心して寝れるようになりました。

2021-02-17
レビューありがとうございます。
お客様と猫ちゃんのお役に立てまして、大変嬉しく思っております。
本当に良かったです。
またのご利用をお待ちしております。
お買い上げありがとうございました。

4 2018-12-11

介護が必要になった猫に最適!
馬尾症候群になった老猫のおむつが外れてしまうので探していて、このカバーに出会いました。
おむつのずれを防ぐのに役立っています。素材が天然のものですので、肩の部分の毛づくろいをするのに猫が舐めても、まあ安心かな…と思います。(ただ、数日で肩のあたりが薄くなってきているのが心配)
ある意味消耗品かと思うので、もう少しお安くなれば☆5つです。

4 2020-05-29

オムツカバー
初めて購入しましたがうちの子は大きいのでLサイズを選びました。サイズ感はちょうど良かったです。

5 2018-06-24

バッチリです
胴囲48センチのおばあちゃん。
試行錯誤の末にこの商品に出会いました。
人間のオムツビッグサイズパンツにこの商品Lサイズで完璧です。
オムツの尻尾穴の切り方で少し漏れてしまう時があるので、洗い替えが欲しいですが高いので少しガマンしてしまいます。手作りということなので、値段はしかたないですね。
23歳の老猫。まだまだ長生きして欲しいです。
とても良い商品だと思います。

• m.m7708さん
  • m.m7708さん

5 2017-12-29

満足いく商品
今までオムツカバーはパンツみたいなオムツの部分だけおおうタイプのを使ってましたが家の猫ちゃんはどうにかこうにか外してしまい粗相をしていました。
こちらに変えてからは脱ぐのは猫ちゃんだけではできないみたいで一度の粗相ありませんでした。
商品発送も対応早くサイズが(多少)合わなかった時の方法も書いてあったのでもし猫ちゃんが大きくなっても安心です。

4 2019-06-09

着せやすく猫の動きを妨げないので良いです。送り先を間違えても、直ぐに丁寧な対応をしていただきました

• Sewasiさん
  • Sewasiさん

4 2021-12-01

手触りが優しくてほっこりかわいい
3.4kg標準的大きさの家の子にMサイズでちょうど良かったです。柔らかいニット地で優しい触りごごちで、コロンと丸いおしりを抱っこしていると、飼い主も癒やされました。グレーの色味も白黒の家の子に似合って可愛かったです。トイレが上手くできなくなった事にショックを受けていましたが、これからおむつライフをポジティブに楽しもうと思います。洗い替えでもう2枚欲しいなと思っています。

• rinko&yoyoさん
  • rinko&yoyoさん

5 2021-08-15

庭の隅で産み落とされ育児放棄されていた子猫を保護してから5年経ちます。自分で排尿が出来ない子なので3時間おきに私が誘導して出していましたが、なんとかしてこの子の負担を減らし、これからも一緒に仲良く暮らしたいという気持ち一心で、おむつを試すことになりました。試行錯誤の結果、ついに”えどコレ”さんのおむつカバーとパンパースの組み合わせで自由度も上がりHappy! すっかり必需品になってしまいました。

2021-09-08
毎週病院では猫ちゃんも飼い主様も大変ですね。
3カ月病院に行かなくて済んでいるとのコメントを拝見し、少しでも負担が軽くなったとのことで、お役に立てまして大変嬉しく思っております。
今後も当店を宜しくお願い致します。

5 2020-08-13

オムツカバー
猫のオムツカバーを購入しました。今、着せてるオムツカバーの替えとして買いました。オムツが外れないでいいです。

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品トイレ用品おむつ