4,510円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2021-02-24

皮膚炎をおこしてしまい、急遽皮膚の切除手術をする事になった為、購入しました。
仕立ても縫製もしっかりしていて、生地も柔らかく、
とても良かったです。
特に肩の部分が、ラグラン袖のような作りになっているので、動き易そうでした。
女の子で4.8kgと太めですが、Mサイズで丈も幅もピッタリでした。
背中が開くので、病院で傷を診せる時にも便利です。
もう1枚購入しようか検討中です。

2021-02-26
この度は猫の術後服をお買い上げいただきありがとうございます。
サイズ等問題なく着ていただけてるとのことで大変安心致しました。
裁縫も丁寧にお作りしております。
ありがたいお言葉を頂戴し、製作者にもお伝え致します。
お忙しい中、レビューの投稿ありがとうございます。

5 2021-04-13

大変重宝しています
今回で三回目の購入になります。
アレルギー性皮膚炎と診断され、引っ掻いたり舐め壊してしまうので、洋服なしではいられません。
他社の製品も試しましたが、すぐに破れてしまったり
生地の伸びが悪かったり等で、イマイチでした。
痒みがある為、服の上から舐めているのでどうしても生地が毛羽立ってしまうので、通院用にもう一枚購入しようか考え中です。

2021-04-15
いつもご購入ありがとうございます。
洋服を着る猫ちゃんにとってストレスの無い様に、生地の伸縮や裁断に気を付けて製作しております。薄手のタイプよりは、伸縮が少なくなりますが、良く舐めてしまう子に生地が少し厚めなになる厚手タイプもございます。
慣れや動きやすを考えますと、薄手タイプになります。
ご検討宜しくお願い致します。何かご不明な点がございましたらご連絡ください。

5 2021-01-13

脱げない、動きやすい。
とても良い商品です。この術後服のおかげで大変助かってます。
6.9キロのぽっちゃり猫ですがLサイズでオーダーメイドの様にぴったりでした。

2021-01-22
お忙しい中レビューありがとうございます。
サイズに関しまして問題なく着ていただけているとのこと大変嬉しく思います。
ご注文をいただき誠にありがとうございました。
  • tenten3178さん
  • tenten3178さん

4 2018-08-03

皮膚炎の愛猫のために
皮膚炎→なめ壊しで、複数のかさぶたができてしまった愛猫のために購入しました。最初は固まっていたものの、割とすぐに慣れたようで、エリザベスカラーよりも動きやすそうです。
大柄のオスで、体重6.6kg、手足は細いけど胴体がずんぐり(特におなかが大きい)体型です。
洗濯したら少し縮んでしまい、すこしキツイかな?と思いましたが、様子を見てみます。
なめ壊しでお悩みの猫ちゃんには試す価値ありかと思います。

5 2018-06-17

助かりました
愛猫のアレルギーやストレスによる皮膚の舐め壊し防止用に購入しました。
うちの子はかぶるタイプの洋服が苦手なので背中で開け閉めできるものはないかと探して見つかったのがこちらの術後服でした。
着せる時はやはり嫌がりましたがすぐに慣れてくれて普通に動き回っているので安心しました。
発送も大変すばやくすぐに身に着けさせることができてありがたかったです。
ただ、大変よく伸びる素材のため、身に着けている内に伸びてしまい、服がブカブカになってきました。
なので、次買う時はワンサイズ小さ目にします。

5 2018-07-24

避妊手術の術後服に
生後半年の女の子。
避妊手術を迎えるので術後少しでも
楽に過ごしてもらえるようにと購入しました。
体重2200gでSSサイズのサーモンピンクを購入。
ジャージ素材で柔らかく伸縮性もいいので良かったです。
色も白猫の女の子なのでピンクがとても可愛く着られました。
トイレも着たままできます。
抜糸までの2週間用にしてはお高いかなと迷いましたが
とても丁寧に作られているし
本人が楽そうなので買って良かったです
写真をたくさん撮って、後は記念に大切に取っておこうと思います。

5 2017-11-20

事前準備していて良かった
猫の女の子の避妊手術用に購入しました。サイズを購入前に採寸して着せてみたらピッタリ。伸縮性もあり色もかわいくて病院でも好評でした。術前に試着トレーニングしていたので退院後すぐにトイレにも行けていたので安心しました。傷口をしっかり守ることが出来たので順調に回復しています。感謝の気持ちを込めて、初レビュー書きます。
また、お古の術後服は保護団体へ贈ります。

5 2017-11-11

とても喜んでもらえました。
知合いの猫が手術をしました。
エリザベスカラーをし、そのストレスも加わってか元気がないと聞きこの服を
プレゼントしました。
最初は変な歩き方をしたそうです。
だんだん慣れてきて、顔を洗ったり、服以外のところをトリミングしたり、
三日目には、高い所へ上手にジャンプ出来るようになったと飼い主がとても
喜んでいました。
傷もカバーできているとのことです。
ショップの迅速な発送にも感謝いたします。

5 2017-05-18

良い商品です!
避妊手術後用にピンクのSサイズを購入しました。うちの子は3.7キロと少しポッチャリなので、Sサイズでは少し小さいかなぁと迷いましたが、伸びの良い生地で着せてみたらピッタリでした。とても着せやすく、色もピンクで可愛いので大満足です。何よりも患部を舐めることが無いので安心です。着ていると落ち着くのか、おとなしくしています。脱がせた途端に走り回っていたので、安静にしていてもらうために、もう1週間ほど着ていてもらおうと思います。日本製で丁寧な作りになっていて、信頼できる商品です。

5 2018-06-27

洗い替え用に色違いを再度購入しました。
発送も大変すばやく助かります。
とてもよく伸びる素材になのでずっと着せていると少し伸びてしまいますが
キツくて伸びない素材の物よりはずっといいと思います。

4 2017-05-26

リピ買いしました。
気に入ったので、友達にプレゼントしました。
肌触り、機能性と大変気に入っています。
友達も、喜んでくれました。
いいお買い物が出来ました。

5 2017-05-20

着せやすいです
ファスナーなので着せるのもスムーズに出来ました。素材が薄手で良く伸びるので動きも心配なさそうです。日本製で縫製も丁寧な品物なので二枚目も洗い替えに注文しました。色も薄いグレーなので可愛いです。カーラーだと餌やお水お薬を飲ませるのも大変なので術後には絶対おすすめです

5 2017-05-18

リピ買い、決定!
サーモンピンクを購入しました。色合いも写真通りで可愛いです。
術前にカーラーを巻いてみると嫌がったので術後の為に買いました。ちょっと高いかな?とも思いましたが日本製で縫製も綺麗で生地もしっかりしていました。脱ぎ着も楽なので洗い替えにまた、注文しようと思いました。
いいお買い物が出来ました。

3 2019-07-15

窮屈にならないように考えられて作られてますトイレも汚さずできるので助かります。
でも製品表示のタグがなぜか傷に当たるような場所に付いているので 取ってから使うことをお勧めします。
初めから別の場所に付けてもらえたらいいのに…

関連ジャンル ペット・ペットグッズ猫用品キャットウェア